Хочу поделиться с вами впечатлением о туши для ресниц Golden Rose City Style.
УПАКОВКА.
Тушь продаётся в пластиковом футляре ярко-розового цвета. Оттенок фуксия, наверно. В остальном же несмотря на яркий цвет упаковки дизайн футляра простой и лаконичный. На футляре был защитный блистер - контроль первого вскрытия упаковки. На самом блистере были насечки, чтобы удобнее было его снять.
Также на блистере была указана вся необходимая информация о продукте - состав, срок годности, сведения об изготовителе и др.
Мне очень понравилась щёточка данной туши. Она силиконовая - это мой любимый вариант, прекрасно прокрашивает ресницы и при этом разделяет их.
Также хочу отметить, что у туши очень хороший ограничитель и средства на щёточку набирается ровно столько, сколько необходимо для одного применения.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 9 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Турция.
Цена: 150-250 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: Подружка, ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
Aqua, CI 77499, Synthetic Wax, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Palmitic Acid, Oryza Sativa Bran Cera, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ОТТЕНОК.
Моя тушь в чёрном цвете. Оттенок насыщенный, угольно-чёрный. У туши очень приятная кремовая консистенция - она не жирная и не сухая. Вот именно такой консистенции, на мой взгляд, должна быть идеальная тушь.
У туши присутствует спиртовой запах, который ощущается, когда открываешь упаковку. Но этот аромат очень быстро улетучивается, меня не смущает.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Я уже писала выше, что у туши очень удобная щёточка и приятная консистенция. Тушь прекрасно ложится на ресницы, не склеивает их, также нет комочков. Насыщенный чёрный оттенок получается даже при нанесении туши в один слой. Тушь выглядит на ресницах очень естественно. Ещё один плюс - тушь Golden Rose City Style отлично наслаивается. Тушь после нанесения на ресницы быстро сохнет, на веках не отпечатывается.
Эффект.
Тушь для ресниц Golden Rose City Style прекрасно прокрашивает и разделяет ресницы. Визуально ресницы удлинены, также тушь придаёт объём. Эффекта подкручивание ресниц нет. Если хотите добиться эффекта драмы, то тушь нужно наносить в три слоя. Мне же достаточно нанесения в два слоя. Визуально ресницы тушь не утяжеляет, они выглядят естественно.
Стойкость.
Тушь не осыпается и не размазывается при прикосновении к ресницам. Конечно, тереть глаза рукой, когда на ресницах нанесена тушь я не пробовала😅, но при случайном прикосновении ничего не случится. Максимум, который я отходила с данной тушью на ресницах - 10 часов. Макияж не подправляла, все было идеально.
Демакияж.
Данная тушь не водостойкая, ее легко смыть с глаз мицеллярной водой, средством для снятия макияжа с глаз, гидрофильным маслом.
ВЫВОДЫ.
Тушь для ресниц Golden Rose City Style - для меня открытие. Учитывая ее бюджетную стоимость, можно сказать, что данная тушь действительно творит чудеса! Отличная пигментация, очень удобная щёточка, которая прекрасно разделяет и удлиняет ресницы без склеивания и комочков, отличная стойкость. Также формула туши не вызвала у меня раздражения слизистой, аллергии и подобных неприятных реакций.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!