Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 18:29

Всем привет!!!!

Тушь для ресниц я выбираю, ориентируясь на соотношение цены и качества. Как показала практика, среди доступных экземпляров встречаются вполне достойные продукты. Мои ресницы от природы длинные, но светлые. Редкие, любят путаться. Из-за глубоко посаженных глаз, при отсутствии макияжа, их совсем не видно.

О хорошем качестве белорусской декоративной косметики я была наслышана давно. Но как-то не попадалось ничего под руку в ближайших магазинах.

Общая информация:

Полное название: тушь Belor Design дизайнер ресниц Объем+разделение;

Где купить: Санги-стиль;

Стоимость: 132 рубля;

Объем: 15,5 грамм;

Цвет: черный;

Насколько я знаю, в этой серии есть тушь Длина+разделение. Учитывая отзывы, и этот вариант туши удачный. В следующий раз обязательно поищу её в продаже.

Оформление:

Внешний вид продукта ничем не примечателен. Обычная среднестатистическая тушь, без каких - либо наворотов. Единственное, что её выделяет - это ярко красный цвет упаковки.

На бочке обнаружилась наклейка со штрих-кодом и дополнительной информацией.

Срок годности истекает в феврале 2019 года.

Если честно, я ждала, что кисточка будет пушистой. Обычно именно это мы видим в случае, когда на упаковке красуется пометка - Объем. Но на деле все оказалось по-другому.

Кисточка силиконовая, подвижная, с множеством щетинок небольшой длины. Именно от такой щеточки я жду максимального разделения. Для моих ресниц это как раз то, что нужно. Спутать их - плевое дело.

Ограничитель исключает возможность появления излишек туши на щеточке. Лично меня этот факт радует. Тушь бывает разной. Мне встречались экземпляры, которыми нереально накрасить ресницы, не запачкав все вокруг, в том числе и веко.

Цвет действительно черный. Пигментация хорошая.

Признаться, не ожидала изначально, что тушь мне понравится. Но в итоге она оказалась настоящей находкой. Качества в несколько раз превосходит стоимость.

Впечатления от использования:

Мои ресницы без макияжа выглядят следующим образом:

Ресницам не хватает изгиба и цвета. С длиной все в порядке. Если закрыть глаза, то станет видно, что ресницы-то действительно есть.

Тушь очень удобна в использовании. Наносится без излишка, кожу век практически не пачкает. Если только самую малость. Эффект разделения ресниц действительно присутствует.

На фото тушь нанесена только на верхние ресницы в 1 слой:

Последнее время нижние ресницы я стараюсь не красить. В одном месте их стало меньше, поэтому в накрашенном состоянии этот пробел наиболее заметен.

Для повседневного макияжа мне хватает одного слоя туши. Ресницы видно, взгляд становится более выразительным.

В течение дня тушь ведет себя превосходно. Не осыпается, не отпечатывается на коже век, не размазывается.

Мне очень понравилось, как тушь подкручивает ресницы. Изгиб особенно заметен на следующем фото.

Смывается без труда любым средством. Я не люблю тушь, которую приходится снимать "чулочками". Чаще всего вместе с этими чулочками снимаются мои ресницы. В случае с этой тушью у меня идиллия.

За столь бюджетную цену, я считаю, что тушь - настоящая находка. Из плюсов могу выделить следующее:

• Низкая стоимость;
  • Хорошо разделяет;
  • Подкручивает ресницы;
  • Не осыпается;
  • Не отпечатывается на веке;
  • Удобна в использовании;

Без сомнений рекомендую тушь к покупке!

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Прекрасно разделяет
  • Удобная силиконовая щёточка
Kvokaрекомендует
Красивые реснички у вас!
12.06.2017
Идеальная тушь ❤️ отправлюсь на поиски)))
Хороший эффект от туши)
Красивые реснички
неплохая тушь! 😊
12.06.2017
Хорошая тушь, у меня на работе все коллеги используют тушь для ресниц от BelorDesign 😊
Глаза красивые 😊
12.06.2017
Уже пару лет я пользуюсь белорусскими тушами, самая любимая это люкс визаж xxl с красными буквами, ее у меня в запасе сейчас 3 штуки и уже штуки 4 использовано) я конечно не могу побороть своё любопытство и пробую другие туши, Лореаль, Мэйбелин, но они всегда отдаются маме, чтобы не засохли у меня, потому что рука тянется только к белорусским)

эта тушь у меня была в варианте длина*разделение, тоже очень понравилась. Недавно купила релуи альта мода, новинка, ещё не пробовала. Я часто заказывают белорусскую косметику в инет-магазинах, особенно понравился магазин "океандра", у белорусов вообще косметика отличная, матовые помады новые релуи alta moda на данный момент мои любимые ❤️ матовые "блеск" от белордизайн и многое другое, включая уход
12.06.2017
Приятно лежит на ресничках, а это:
отдельно порадовало, у моих тушей часто проблемы со стойкостью случаются.
Отлично смотрится!
12.06.2017
Эффект от туши мне очень приглянулся 😂
12.06.2017
Красивые реснички и сама щеточка показалась удобной!
13.06.2017
белорусские туши меня прям радуют, стоят копейки, а эффект на ура)
13.06.2017
Очень понравился эффект на ресничках ❤️
13.06.2017
за такие деньги и такой результат- просто фантастика 😊
13.06.2017
Очень хороший эффект, тушь просто идеальная 😊
14.06.2017
Эффектные реснички! Белорусы завоевывают бьюти-индустрию)
14.06.2017
хорошо смотрится на ресницах))
14.06.2017
Реснички хорошо подкручивает тушь и мне нравится, что на веке не отпечатывается.
Хорошая тушь, эффект мне понравился.
16.06.2017
Результат на ресничках очень понравился, но вот к таким щеточкам не могу привыкнуть
17.06.2017
У меня была когда-то такая тушь, не впечатлила.
Я фанатка другой белорусской туши))
18.06.2017
Отличный эффект 😊
18.06.2017
M-@-L-i-N-k-@ ,чёрныйБриЛлиант Спасибо 😊
_Melody of Love_, Я сама хочу парочку еще взять)))
Pivchik_86, Мне тоже нравится)
_Elisa_, За такую цену более чем)
Nyusenochek, Я раньше слышала хорошие отзывы о белорусской туши, но не представляла, что она настолько хороша 😊
Vrednaya1 , Спасибо 😊
S_Lookki , Увижу Люкс Визаж в продаже, обязательно куплю 😊 О матовых помадах слышала, все хочу попробовать, но в продаже не вижу. Надо какой-то интернет-магазин штурмовать 😁 Или в Санги стиль периодически заходить, смотреть, что привозят 😊
LiarSweetLiar , Согласна, эти качества очень важны в таком продукте. У меня зимой одна тушь постоянно круги панды под глазами оставляла 😐
Красная_Магнолия, Спасибо)
Queen_Carolina, Рада, что была полезной. Тушь отличная, советую 😊
momJulia , Спасибо) Она и на деле удобная 😉
Roxy-sty, И меня 😊 Хочу теперь другие варианты опробовать)
Infanty, 😊
Alenusha , Вот поэтому я обычно выбираю тушь подешевле, так как высокая цена - это не гарант качества.
natalya_lamash, Согласна) Тем более за такую цену)
Linkiss, Что есть, то есть. Главное, чтобы цены не поднимали, когда завоюют ❗
ГордаЯ, Спасибо) Да, тушь удачная.
Svetok22 , Определенно хорошая) Обычно бывает, что тушь подкрутит так, что потом вся поверхность век в туши. И в течение дня пачкается 😞 Либо прямыми ресницы остаются. А в данном случае прям идиллия)
smart_shopper , Вы имеете ввиду силиконовые? Я тоже сначала негативно к ним относилась, мне все пушистые подавай. А сейчас привыкла. Они очень хорошо разделяют. А пушистая щеточка путает ресницы. Но опять же, это и от марки зависит.
Anick , Спасибо за мнение)
20.06.2017
Нравится, как выглядят ресницы! Приятный объем и удлинение 😊