Свершилось!!! Наконец-то отечественный производитель дал достойный ответ всяким заграничным Макс Факторам и Мейбелинам. Положа руку на сердце, признаю,что еще немного не дотягиваем мы до буржуйской косметики, но значительный прорыв сделан! =) Тушь "Дизайнер Ресниц. Цвет и Длина" у меня уже три месяца, скоро выбрасывать пора, а она все не сдается. Красит и красит, разделяет, придает объем без комочков (если не наносить в четыре слоя), а удлиняет как! И держится весь день до вечера, не размазываясь и не осыпаясь. Чудо какое-то! И все за 3$! Кисточка у нее отличная, хотя я небольшой любитель силиконовых, но эта хороша. Футляр достойный, за три месяца скитаний по моим косметичкам и сумкам не облез и не выцвел, будто вчера купила! И смывается хорошо, обычной пенкой для умывания. И не засохла за три месяца. Есть, конечно, среди заграничных товаров продуктов туши и пошикарнее (потому и ставлю нашей четверку), но в отношении цена-качество эта очень достойная. Думаю, куплю еще не раз. Советую ее всем попробовать.