Нежно люблю белорусскую косметику, и поэтому, когда у меня появилась возможность - я купила тушь именно фирмы "БЕЛОР-ДИЗАЙН", синяя тушь - в начале прошлого лета захотелось тряхнуть стариной и красить реснички в синий цвет, и эта тушь выполнила мои прихоти на все сто!
Обратите внимание на щеточку - с одной стороны са-а-авсем коротенькие щетинки, с другой - подлиннее, я такое диво дивное увидела в первый раз, когда рассматривала и обнюхивала тестер в магазине, а продавщица заверила меня, что-де нечего пугаться необычного вида щеточки, потому что реснички прокрашивает и прочесывает - во!
И я купила, тем более, цена бюджетная (сколько именно - не скажу, покупала давненько и о существовании этого сайта даже не подозревала), НЕводостойкая - для меня это важно, я люблю щадящую косметику, такую, которую легко смывать - ибо постоянное натирание кожи вокруг глаз даже самыми бережными средствами для снятия макияжа не есть хорошо...
Так вот - смывается теплой водичкой и с жидким мылом от "Чистой линии" на ура.
К моему великому сожалению, зимой я этой тушью не пользовалась совсем (я считаю, что цветные туши хороши и уместны только для теплого времени года), а сейчас рассмотрела наклеенную бумажечку и малость расстроилась - срок годности до апреля 2014 года.
Но с другой стороны, так и так я бы всё равно купила новую тушь, ибо их положено менять через полгода после открытия тюбика - это я вычитала в одном умном журнале.
Тушь покупала в северной столице, если и в нашей провинции найдется такая же в продаже - с удовольствием приобрету, ибо знаю её как облупленную )))