Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 21:20

год или более

Приветствую!

Хочу рассказать Вам о классных тенях для век, которые в буквальном смысле, стоят внимания!

Тени для век L'CF. У меня в № 03.

Внешний вид, упаковка:

Тени находятся в прозрачной упаковке с мягкого пластика. Я даже не знаю есть ли они в продаже в более надёжных упаковках или нет.

Если будите покупать поищите, по тому что тот вид упаковки что у меня, жутко неудобен и вообще больше походит мне на пробник теней чем на полно размерный продукт.

На обратной стороне так называемой упаковки есть информация о тенях, производителе, сроке годности и № оттенка.

Содержимого в рефиле много-целых 3 г. Для столь бюджетных теней стоящих меньше $, это хороший объём!

Текстура, свойства, особенности:

Тени рыхлые, особенно если набирать их синтетической кистью. При нанесении могу осыпаться, не пылят, а именно осыпаются маленькими крупинками. Но этого можно избежать набирая на кисть по понемногу, лучше пару раз набрать, но сделать это аккуратно. Чем один раз много, а потом ходить как панда.

Пигментация шикарная, сразу с первого слоя тени дают плотное покрытие.

Оттенок:

Коричневый с теплым рыжим под тоном. При растушёвке ведут себя нормально. Не тушуются в грязь, не лежат пятном.

Стойкость:

Нормальная, рабочий день выдерживают спокойно. Наношу на базу, avon, она слабая, но немного усиливает яркость.

Вывод:

Неплохие тени, для разнообразия сгодятся. Ими можно оформить брови, они не имеют в себе явного шимера или блёсток. Хотя назвать их матовыми я не смогу. Все таки они немного сатиновые что ли...

Качество на твёрдую тройку. Буду брать еще, в других оттенках...

Рекомендую!

Мои отзывы на другие бюджетные тени для век:

Неудачная покупка, тени разочаровали:

Тени для век Flormar Pretty Compact Quartet Eye Shadow

Моя любимица:

Палетка теней для век M.A.G eyeshadow palette

Большая палетка для любителей поэкспериментировать:

Тени матовые Lorina 48 цветов

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Интересный оттенок
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Отлично тушуются
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Осыпаются
Seminaрекомендует
30.06.2018
неплохие, жаль что осыпаются(
30.06.2018
Я такие тоже брала - только более светло-серый оттенок. Не скажу, что ужасные, но и не пятёрочные. А для своей цены вообще отличные
01.07.2018
Такой цвет мне очень понравился.
01.07.2018
Ой, мне нравится и цвет, и как растушевываются.
Но вот то, что осыпаются... 😞