Приветствую!
Тени для век я люблю, хоть и не имею их очень много. Я всегда предпочитаю компактные варианты теней где есть все базовые цвета.
От однушек давным-давно отказалась, много места занимают и забываю о них. По этому при выборе всегда отдам предпочтение именно палеткам. В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о палетке теней торговой марки Lorina.
Эта марка встретилась мне впервые по этому по поводу качества всей продукции судить не буду. Но точно могу гарантировать что именно эта палетка стоит своих денег и не разочарует Вас!
Место покупки: ИМ LORINA
Ссылка на палетку: LORINA МАТОВЫЕ 48-ЦВЕТНЫЕ
Внешний вид, упаковка:
Палетка упакована в картонную коробку на которой содержится вся необходимая информация о ней.
Внутри коробки лежит красивая пластиковая палетка с голографическими надписями. Пластик твёрдый, прочный, в целом палетка достаточно увесистая.
С обратной стороны есть информация: дублируемая с коробки. Так же обратите внимание, в углу возле названия нанесена маленькая наклейка с номером палетки. У меня палетка в №03.
Закрывается палетка с помощью вот такого замочка. Удобно поддевать его ногтями и открывать палетку. Не тугой, так что ногти об него поломать не выйдет.
И так, самое интересное это содержимое. Рассмотрим его по ближе. В палетке присутствует огромное зеркало. Зеркало не искажает изображение и в него очень удобно смотреться когда наносишь макияж. Видно не только глаза, а все лицо в целом при чём очень чётко и точно!
Так же между зеркалом и рефилами была клеёночка которая, защищала зеркало от пыли теней. Я ее не убираю по сей день, удобно что зеркало всегда чистое и частички теней оседают на ней.
Рефилы плоские, не выпуклые. Заполнены не до самых краев.
Палетка укомплектована двумя двухсторонними аппликаторами. Они немного прорезиненные и ими удобно набирать и наносить тени, но я все таки предпочитаю это делать кистями. Хотя пару раз чисто в качестве эксперимента пробовала управиться с этими аппликаторами. В целом нормально получилось.
С упаковкой разобрались, перейдём к оттенкам и качеству.
Все тени матовые, светлые оттенки более меловые и пылящие, как и в большинстве матовых палеток. Тёмные насыщенные и пигментированные, немного осыпаются в процессе нанесения, но в целом не самый запущенный случай.
В палетке собраны все необходимые, ходовые оттенки, а так же, яркие вырви глаз цвета которые не на каждый день, но все таки нужно чтобы были.
Детальный разбор буду производить по рядам. И так начну с первого, спокойного, нюдового ряда.
В макияже эти тени использую на каждый день, такие нюдовые оттенки сосчитаться с любым цветом глаз, волос, одежды. Вот пример макияжа с использованием именно этого цветового ряда.
Отличный вариант для тех кто не особо силён в растушевке и разных техниках нанесения и просто желает сделать макияж глаз за пару минут. Эти тени позволяют не морочить себе голову с долгой растушёвкой, если нужно спокойный макияж просто стоит ограничиться одним слоем. А если нужно добавить интенсивности то эти тени отлично наслаиваются, и цвет становиться ярче и глубже...
Второй ряд, розовые, барбишные оттенки которые чертовски круто смотрятся на голубоглазых девушках.
Для того чтобы цвет получился как можно ярче нужна база. Эти оттенки для меня одни из самых ходовых использую часто и очень люблю их!
Самый первый светло-розовый немного пылит, но это не критично. Его круто использовать при растушёвке темного цвета или переходов. В таких случаях этот оттенок незаменим!
Под бровь я бы не советовала, слишком меловой, а вот во внутренний уголок глаза это идеальный вариант.
Третий ряд, красивая сиреневая гамма которая завораживает своей красотой и вдохновляет меня.
С этими цветами можно экспериментировать бесконечно. Тени очень пигментированные, не пылят, хорошо растушёвываться. Темный при растушевке не тушуется в грязь, сохраняет свой первоначальный оттенок. Вот мой любимый вариант макияжа с этими чудесными оттенками:
Четвертый ряд, голубые, темно синие. Очень яркие и пигментированные тени.По моему это невероятно красивые оттенки. Хорошо тушуются, не пылят, не осыпаются. Синий не растушевываться в грязь, это очень важный нюанс!
Ну и как же без макияжа, вот он:
На мой взгляд эти тени на веке ни чуть не хуже чем в рефиле. Та же яркость и интенсивность цвета. Плотное покрытие и полностью матовый бархатный финиш.
Пятый ряд серые цвета. Универсальная подборка тёплых и холодных, а так же очень яркий чёрный цвет с отличной пигментацией. К стати во всех макияжах кроме голубого, я использовала чёрный цвет в качестве подводки!
Вот эти тени сыпучие, во время нанесения они осыпаются под глаза по этому если делаю макияж в серых тоннах то тональную основу наношу после макияжа глаз, чтобы не быть пандой. Зато Вы только взгляните какие крутые яркие свотчи.
Шестой ряд, изумрудные, зеленные, хаки и другие...
Оттенки для меня не свойственны. Никогда не использовала зелёные тени в макияже. Мой первый макияж в зеленой гаме:Тени в этом ряду хоть и яркие, но с ними трудно. Для получение такого же цвета, как и в рефиле нужно постепенно наслаивать их. Но в итоге Вы получите стойкий, красивый макияж который не осыпаться под глаза, не скатается в складки и вообще в конце дня будет выглядеть как свеженький.
Эта зелёная гамма не очень идёт моим голубым глазам, такие оттенки больше подошли бы жгучей брюнетке или шатенке.
Седьмой ряд слоновая кость, беж и коричневые оттенки. Отлично подойдут для повседневного, легкого макияжа. А так же с их помощью можно сделать нечто праздничное и экстравагантное.
Тени нежные и мягкие, удобно наносятся не осыпаются. Хорошо тушуются между собой. Пигментация у этого ряда срединная, на базе будут смотреться ярче...
Последний, восьмой ряд это желтые и тёмно-коричневые цвета которые так же частенько использую в макияже. К примеру последний самый тёмный коричневый с серым под тоном я использую для оформления бровей. А предпоследний в складку века, для того чтобы сделать так называемую тень.
Вот такой макияж можно выполнить для фотосессии и просто для праздника с помощью этих теней. По моему очень ярко и интересно смотрится к тому же этот ряд теней отличается шикарной пигментацией.
Вывод:
Отличные тени на любой случай жизни. Подойдут тем кто ищет себя в макияже, такая палетка даст возможность поэкспериментировать и набить руку. А за одно понять какие оттенки идут
Вам, а какие нет. Качество теней объективно выше среднего, а учитывая очень бюджетную стоимость это лучшее из того что мне встречалось. Плюс в палетке есть огромное зеркало которое способствует тому, чтобы брать эту палетку с собой в поездки.
От души рекомендую палетку теней Lorina 48 цветов к покупке!
Благодарю за внимание!