Привет всем!
Данные тени были приобретены мной в украинской сети магазинов "Ева" исключительно из любопытства, поскольку, наверное, все, кто живут в Украине обращали внимание на стенд очень бюджетной марки LSF. Я выбрала этот оттенок теней, т.к. при магазинном освещении он показался мне не совсем простым. Особых надежд на него не возлагала. Цена вопроса смешная ( 8грн ~1$). У меня рефил для магнитной палитры (есть варианты в коробочках).
И что могу сказать. Если, с этими тенями аккуратно поработать на глазу, можно добиться результата, который практически никак не отличить от дорогих марок. Кратко опишу оттенок: цвет сложный (серо-коричнево-сливовый), сатиновый, блестки отсутствуют. В нанесении требует базы и наслаивания, если требуется плотный свет, хотя можно оставить и полупрозрачный вариант (тоже смотрится неплохо). Тени отлично подходят для создания эдакого дневного смоуки, особенно на зеленых и голубых оттенках глаз (наношу на все веко и слегка прорабатываю складку матовым коричневым оттенком). Стойкость обычная, у меня на хорошей базе с этим проблем нет.
Несколько фото:
Вывод
Всем у кого есть возможность приобрести, советую именно этот цвет! Думаю, можно попробовать и другие, но тогда нужно смотреть, чтобы оттенок не дешевил. В любом случае, отличный вариант для экспериментов. А за такую цену особых разочарований не возникнет.
Спасибо за просмотр 😊