Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 16:14

В магазине Ева увидела на полке массу рефилов по цене 10 грн за штуку и не смогла устоять. Да еще и акция 1+1=3 подлила масла в огонь. Так что за 20 грн я приобрела три вот таких оттенка: 06, 09, и 24.

Тени L'CF

Состав у всех теней одинаков.

Тени L'CF состав

Оттенок 06 - темно-зеленый перламутр, такой приглушенный майский жук. Наносится без проплешин, хорошо тушуется.

Вот он на глазах.

Тени L'CF 06

Оттенок 09 - теплый коричневый, немного с шиммером. И наносится, и тушуется и носится шикарно, самый удачный из трех.

На глазах моно.

Тени L'CF 09

Оттенок 24 - ярко-голубой, матовый. Пылит при нанесении, но наносится и тушуется равномерно.

На глазах моно.

Тени L'CF 24

Микс оттенков 09 и 24 (не думала, что соединю их, но вот захотелось).

Тени L'CF 09 и 24

Что касается качества: я была поражена! Рефил - 10 грн, а тени держатся без базы пять часов точно, а вот эти коричневые - все 6. Если наносить на базу - держатся до упора. Во всяком случае я смывала их через 14 часов - они были невредимы. Откровенно говоря, от украинского производителя я этого не ожидала. И, конечно, прикуплю себе еще оттенков.

Тени отлично пигментированы, а если наносить не кистью, а аппликатором, то получится отличный вечерний макияж (зеленый просто бесподобен!).

Хорошо спрессованы: у меня падали несколько раз - ничего не откололось и не рассыпалось.

Даже не знаю, для меня в них - сплошные плюсы).

Советую всем теневым маньякам: и недорого, и качественно).

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Много красивых оттенков
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Удобная упаковка
pol_25рекомендует
01.10.2014
видела такие в Еве, но купить не решилась, цена смутила. 😊
01.10.2014
Пару месяцев назад ходила по Еве, искала тени, у LCF было много понравившихся оттенков, но не купила, потому что решила, что по такой цене будут плохого качества. А про существование айрекомменда тогда еще не знала. Теперь вот читаю отзывы и в легком шоке. В ближайшие дни срочно в Еву!!! )))
Кстати, красивый макияж получился!
02.10.2014
eline, GalkaOdesa Цена меня как раз не смутила)): давно поняла, что в наше время цена и качество не всегда соразмерны, а за такую цену их и выкинуть будет не жалко), поэтому даже не колебалась).

GalkaOdesa Спасибо за комплимент по поводу макияжа, очень приятно))
10.10.2014
и цена, и качество порадовали. замечательно выглядят на глазах