Эффект не совсем "объем моей мечты", но очень даже хорошо смотрятся мои глазки, добавляют взгляду выразительности. Драматический взгляд точно не получится,это по моим критериям минус, а в остальном...как по мне хорошая дешевая тушь( самой смешно ,купила ее сегодня за 35грн. в Еве).
Скажу по правде раньше я совершенно не встречалась с ней, это первая наша встреча. Тушь LCF volume express предназначена для объема ,а я всаегда страдаю от того, что моим ресницам его то не хватает,мечтается и хочется веерного эффекта.
Объем который дарит эта тушь просто потрясающий , тут говорить ничего не нужно, так как она справляется с задачей настолько идеально как по мне, что даже становится страшно как так она ведь такая дешевая , где то она просто превосходит даже туши известных брендов ,разделенные реснички и легкий веер который окутывает ваши глазки заставляет внимательнее присмотреться к этой туши..
У нее обычная упаковка, черно сиреневого цвета,пузатенькая,тушь объемом 10 мл.
Форма кисточки достаточно удобная, неплохо прокрашивает уголки ресничек не пачкает кожу вокруг глаз(эффекта панды здесь точно не будет!).
Тушь не густая,по сравнению с другими ее более дорогими"коллегами" я бы сказала что по своей консистенции и количеству которое набирается на кисточку она наверное на половину пуста.Хочу заметить, что тушь немного набирает на свою щеточку пигмента, когда вы вытаскиваете ее из тюбика,хорошо ложится на реснички - не образуя комочки! Можно выделить, что эта тушь разделяет ресницы великолепно по сравнению с моим предвидущим преобретением http://irecommend.ru/content/nikakoi-sensatsii-dly..., мне очень нравится, что на глазах получается очень хороший нежный эффект,идеально подходящий для лета.В течении дня не осыпается. Эта тушь прекрасно смывается с глаз , у меня она смывалась обыкновенным мылом без каких либо проблем.
Замечу, что у меня часто бывает когда тушь вызывает аллергию и мне достаточно часто очень трудно найти что -то дешевое и в то же время которое не вызовет у меня раздражение глаз. Эта тушь за использования мной в пару недель, абсолютно не вызвала у меня аллергии,так что ней могут пользоваться и аллергики!
Есть один не приятный для меня нюанс - это ее запах,для меня он достаточно не приятный,красясь ней я старалась не вдыхать глубоко 😊 правда некоторые девочки находят его приятным ,ну это на вкус и цвет..
Теперь хотелось бы подвести итоги:
к плюсам этой туши отнесу
хороший вариант для девушек лишенных объема на ресницах;
отличная бюджетная стоимость;
стойкая в течении дня;
хорошо разделяет ресницы
не осыпается;
не вызывает аллергии.
к минусам :
запах;
отсутствие драма эффекта
Как для своей стоимости это замечательная тушь,правда со своими нюансами..естественно она и близко не стоит с элиткой,но имеет право на существование.
Куплю ли я ее еще раз? Вряд ли,разве что снова по акции за 30 грн.
Аналогично 😉 ,стояла в очереди на кассе и увидела эту тушь ,потом увидев цену подумала что грех наверное не попробовать .Эффект после ее нанесения весьма хорош,этим сейчас не каждая может похвастаться,да еще за такую цену 😊