Найти
Подробности
Slava Sergeevna
11.11.2018
Нормальная тушь на каждый день + её сестра Waterproof Volume
Не знаю, как вы, а я непостоянна в вопросе туши для ресниц. Даже если меня устраивает текущая, я все равно куплю…
Бюджетная Ким Кардашьян
22.04.2014
15:00
+3 фото
Ну не знаю ,как по мне никак!
Эту тушь я покупала в сети магазинов "Ева" ,тушь принципе не очень плохая .Давайте обсудим все по порядку и выяснив ,что да как!
Тушь для ресниц LCF Extreme view volume and curl mascara
redfox1609
08.12.2013
01:13
дешево и сердито)+фото туши
Давно хотела попробовать дешевую тушь) эту купила за 15 грн со скидкой в магазине "ЕВА". Тушь фирмы LCF Extreme view volume and curl .
Тушь для ресниц L`CF Volume&Extension
Алёнка Нетюхайло
02.03.2020
20:07
+14 фото
Китай Китаю рознь. Бюджетная цена не всегда означает плохое качество. Но не в этом случае. Фото на ресницах.
Всем привет! Сегодня у меня в отзыве Тушь для ресниц…
Под крылом ангела
23.12.2014
15:25
+2 фото
Не о чём...
сегодня мой отзыв посвящается туши LCF. Данная тушь выглядит так: Красивый дизайн, на тюбике видно название фирмы. Кисточка данной туши, резиновая и плотная Консистенция туши густая.
Нина78
09.03.2018
22:52
+5 фото
⚠️⚠️⚠️ Драматический объём LCF Dramatic Volume.... от слова ДРАМА ? или история о том, как не получилось стать красавицей с шикарными ресничками ??
? Ни ресницы, ни бабочки никуда не летят,…
Тушь для ресниц L`CF Classic Volume
Dashiki1984
09.09.2017
17:02
+9 фото
Тушь с необычной двойной щеточкой – что это за зверь такой?
Привет! Эту тушь я присмотрела на стенде с косметикой LCF. Марка LCF является собстевнной маркой сети магазинов Ева.
Корниенко Настя
14.06.2019
15:42
Некачественная дешевка? Нет! Качественная ?
Всем привет, речь пойдёт о реальной дешёвке ? сейчас в Еве цена 40 грн, я купила по акции за 28??.
Yolkam
15.03.2014
12:09
Имеем, что имеем (фото)
Хочу сегодня Вам рассказать о туши LINSTITUT DE COSMETOLOGIE DE FRANCE (LCF). Купила я ее в магазине ЕВА, цену не помню, но довольно доступная. Решила попробовать.
olenich
09.03.2018
15:44
+1 фото
Драматический обьем? Не про эту тушь!
Приветствую всех. Хочу рассказать о своей недавней покупке, а именно про тушь L'CF Dramatic Volume. Бренд L'CF является личной маркой магазинов Ева.
leesyy
28.02.2019
23:06
Классная!
И правда очень классная недорогая тушь. Приобрела ее в магазине ЕВА вместе с подводкой, по смешной цене 49,99 грн. Вот что о ней говорит производитель И все что здесь написано правда.
AnnyMars
02.01.2014
00:13
Тушь за 15 грн с блеском в подарок)
Читаю отзывы и удивляюсь...Какого эффекта ожидали девушки, когда покупали эту тушь? Тушь шла в с блеском в подарок.
HELGO4KA
19.02.2022
18:21
Если проспала на работу и нужно накраситься за 1.5 минуты! Я беру её и просто наляпываю по-быстрому на ресницы.
Зашла я однажды в Еву за тушью.
Giory
07.06.2016
11:28
Хорошая тушь
Неожиданно приличная тушь. Купила на пробу в Еве со скидкой 50.. Выбрала черную (ultra black) объемную. Тюбик пузатый, держать такую кисточку за толстую крышечку мне не очень удобно.
Ярослава30
02.11.2013
20:04
а у вас была тушь-невидимка?
Мне очень нравятся помады и лаки этой фирмы, поэтому рискнула купить тушь. Смотрела в магазине, открыла тестер, вроде кисточка такая хорошая, не лысая. Купила.
Antique Dream
03.12.2020
21:28
Драма на глаза удалась! Больше я эту тушь не куплю 😂 Самое неудачное приобретение от LCF
Привет всем! Фирма LCF выпускает довольно бюджетную косметику и продается в сети…
Yaroslavashh
08.10.2020
10:43
Сомнительное впечатление
ДОСТОИНСТВА: Дешевая,красит ресницы нормально. НЕДОСТАТКИ: Не очень качественная,собирается в комочки,стекает . Купила эту тушь в Еве, пару недель назад.
МарианнаЛори
18.08.2013
20:31
Подробно о плюсах, минусах, советы
Покупала я тушь без какой-то особенной надобности, она шла в наборе с карандашом для глаз и я соблазнилась) Но не пожалела.
Keroll
27.02.2019
02:35
+1 фото
Хорошо, что куплена по акции)
Сегодня тестируем с вами, барышни, мою новую тушь. Для тех, кто не читал другие мои отзывы, сразу оговорюсь, что с длиной ресниц у меня все в порядке.
graseann
24.11.2012
13:10
в погоне важен результат но не процесс
Купила в приступе шарового шопоголизма, основной причиной стала любовь к большим щеточкам, так как они делают с моими ресницами чудеса, не стал…
Nastya_♥
26.07.2018
12:51
Тушь для ресниц L`CF Dramatic Volume, или история о том как потратить деньги впустую
Это не тушь - это жесть!!! И сейчас Вы поймёте о чём идёт речь.