Хочу показать Вам мою новую любимицу - L`CF Inviting Glance. Очень приличная тушь за свои деньги, а если попасть на акции 1+1, то вообще идеальна. Хотя тушь и не водостойкая, но тест драйв слезали выдержала!
Тушь покупалась по акции, и досталась за 40-45 грн, хотя цена в 80 грн мне тоже бы подошла. Тушь сделана из черного добротного пластика, в сумке она немного поцарапалась, но вид остался приличным. Крышка сделана из метала, приятно холодит кожу.
У туши приятный аромат, не совсем стандартный, но мне нравится.
Цвет угольно черный, как раз то что нужно, как я помню в этой линейке нет других оттенков.
Кисточка необычно изогнута, силиконовая. Сделала фото поближе, что бы можно было присмотреться. Честно говоря, сначала мне она не понравилась, но потом приноровилась и она оказалась отличной в использовании. Удлиняет и подкручивает просто шикарно.
Вот тушь в один слой, всего 2-3 взмаха кисточкой. Считаю результат хорошим, тем более глаза я если и крашу, то крашу тонким слоем, что бы макияж был практически не заметен. Прошу заметить, что это уже после тест драйва, немного поплакала, но тушь осталась в нормальном виде, не смылась и я не стала пандой за что даю туши самый высокий балл. Под глазом заметны маленькие кусочки карандаша, он хоть и водостойкий от этой же марки, но все же смылся и оставил такие "следы".
Немного выпачкала верхнее веко при нанесении
Тушь рекомендую к покупке. Всем удачных покупок и длинных ресниц!