Опубликовано 1 Март, 2021 - 16:47

Доброе время суток!
Я оооочень люблю все эти блестяшки в макияже, поэтому часто использую что-то такое)

Совершенно случайно на глаза в интернет-магазине Ева мне попался глиттерный карандаш LCF, который еще и «тени» 😄

Со скидкой он стоил 12 грн (без — около 40 грн), поэтому я заказала сразу два — золотой и розовый. Потом только я увидела, что там есть еще и черный, и другие цвета, но в наличии не было(

LCF - это очень бюджетный бренд, но он хороший по качеству. Ничего супер-пупер от него не ожидаю, но и без разочарований.

Карандаши толстенькие (нужна специальная точилка). Внешне просто черный пластик, на конце — цвет продукта, шероховатость с блестками, которые немного осыпаются.

Карандаши мягкие, удобно использовать. Можно растушевать, можно нарисовать четкие линии. Мне понравилась пигментация. Цвета хорошо видно, они достаточно яркие и насыщенные (на фото тяжело передать).

В самом составе присутствуют крупные серебристые блестки-глиттеры. Некоторым это понравится, некоторыми врядли. Мне норм) Блестят красиво.
Карандаши довольно стойкие, но блестки могут осыпаться. Ими классно нарисовать стрелки, но также можно нанести на все веко. Смотреться будет ярко и мило)

За такую цену этот продукт мне оооочень сильно понравился 🥰

Достоинства
  • Мягкий грифель
  • Стойкие
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Осыпаются блестки
tayledsрекомендует