После разбора своей декоративной косметики на предмет "А чего мне хочется-нужно?", я подумала, что у меня напрочь отсутствуют румяна теплого оттенка. Разные холодные цвета пыльной розы, светло-малиновые, вишневые, сливовые имеются, а вот чего-то такого солнечно-персикового - совсем нет. Для эксперимента с оттенком, от которого я уже отвыкла, как нельзя лучше подошли недорогие румяна, продающиеся в магазине ЕВА
Румяна компактные L`CF Silky blush
ВЕС - 8 г.
Стоимость - 27 грн. по акции.
Произведено - Китай
К внешнему виду упаковки у меня претензий нет - все достойно и качественно. А если учесть небльшую цену, то вообще - прекрасно.
На поверхности румян выдавлен, очень обращающий на себя внимание, рельеф фантазийной девушки-мечты.
Я ошиблась еще на этапе выбора текстуры. Так как тестеры сейчас отсутствуют в магазине как явление, то я почему-то совсем не обратила внимание на то, что эти румяна - МАТОВЫЕ. А я совсем не люблю такие. Предпочитаю - сатин, шиммер.
И если бы я потестила их, то увидев вот такой матово-меловой, абсолютно сухой финиш, то я никогда бы их не купила.
Румяна оказались неимоверно рыхлыми, слабоспресованными. Они пылят, очень пылят. Обратите внимание сколько румян превратились в летучий порошок после единственного взмаха кистью.
При нанесении на лицо требуется аккуратность и определенная сноровка, чтобы эта пыль легла на то место, куда нужно. Также необходимо тщательная растушевка, потому что их матовость способна превратить ваши щеки в подобие побеленной мелом стены, выделить все недостатки рельефа.
Вот оттенок... он - именно такой, какой я хотела. Нежный, красновато-тепло-персиковый... Не отдающий в кирпичную коричневость.
Хотя, я поняла, что не очень он мне идет. Также окончательно убедилась, что матовость на веках и щеках - совсем не для меня.
Так что румяна, несмотря на свои недостатки, полностью выполнили своё назначение "поиграть с цветом и текстурой".
вид в "теплом" и в "холодном"
ОБЩИЙ ОБРАЗ
Рекомендую только тем, кто любит тотальную матовость на лице.
Тоже от матовых румян ухожу. Но, знаете, на фото оттенок смотрится вполне гармонично. Оно, может, и ничего. В конце, концов, матовост можно чуточку смягчить хайлайтером, но вот эта ужасная пыль... 🍻
Действительно если судить по фото, то оттенок весьма не плох на вас, и не скажу что тёплый вам ни к лицу, но конечно прежде всего важен собственный комфорт. И пыль это однозначный минус для румян.