Хочу сегодня рассказать о средстве, которое давно хотела приобрести, но не могла выбрать из всего разнообразия ничего подходящего.
И вот однажды, зайдя в магазин «Ева», моё внимание привлёк гель для бровей и ресниц LCF Vitamines extra care brow set gel, потому что он был сравнительно недорогим. И поскольку мою проблему с бровями надо было решать, то я решила его все-таки приобрести.
На момент покупки он стоял около 30 грн (это около 90 рублей).
Упаковка у этого средства прозрачная. Видно сколько средства осталось. Сам гель тоже в начале прозрачный, но со временем мутнеет, но меня это не смущает.
Объем продукта большой - 8 мл.
В составе я особо не разбираюсь
Щеточка похожа на классическую щеточку туши. Она достаточно большая, поэтому при нанесении на бровь может немного испачкать кожу, но это легко можно исправить.
Для бровей:
После нанесения брови приобретают ухоженный вид, но при этом выглядят естественно. Так что со стороны и не скажешь что нанесен гель.
Для ресниц:
Часто наношу гель перед нанесением туши. На первый взгляд ресницы становятся немного гуще, длиннее, не так склеиваются тушью.
Иногда, когда опаздываю и не успеваю накрасится - наношу только гель на ресницы и они после этого уже кажутся гуще, что делает взгляд выразительнее.
Подводя итоги могу сказать что на мое мнение этот гель отлично справляется со своей задачей.
Хотя это мой первый гель для бровей, но он меня полностью устраивает. И думаю подойдет для таких новичков как я в выборе подобного средства =)
P.S.
Спустя год использования геля, у него треснул колпачек, но это не вызвало никаких затруднений в открытии.
Из-за использования теней или карандаша для бровей гель заметно потускнел, но это более эстетический недостаток (поскольку выглядит не очень привлекательно).
Как мне кажется гель стал немного хуже фиксировать волоски. Но не буду записывать это в минус, так как прослужил он очень долго.