Здравствуйте)
Я очень люблю рисовать стрелки ещё лет 13 - 14. Сейчас мне практически 21, соответственно эта любовь длится 7 - 8 лет ( далеко не все пары способны похвастаться такой долгой историей отношений?). И подводка - это неотъемлема часть моей косметички. Поэтому сегодня поговорим об одной из них, а именно об очень бюджетной жидкой подводке для глаз от LCF «Soft liner”.
Где купить в Украине
Не уверена, но подозреваю что только в Украине её и можно купить, так как производится она в именно здесь, в славном городе Кропивницком, а продается во всей сети магазинов "EVA"
Стоимость
Очень бюджетная подводка. По акции (которые в "EVА" чуть ли не постоянно) стоит всего 40 грн.
Упаковка
Как и подводка, бюджетная. Ничего интересного, ничего привлекающего глаз. Черный глянцевый пластик с надписью LCF “Soft liner”, которая кстати хоть и царапается, но не стирается (по крайней мере, у меня с ней до сих пор все хорошо). Что касается кисточки, то она мягкая. Не знаю, насколько Вам удобно такой рисовать стрелочки, но как по мне, это наиболее сложный вариант в сравнении с более твердой кистью либо вообще лайнером-фломастером.
А теперь о самой подводке
Не знаю даже насколько это правильно или неправильно, но в магазинах (и не только) я тестирую подводку на руке.
В чем суть моего тестирования?
- Проверяю насколько мне удобно рисовать именно этой кистью и сколько слоев подводки нужно для того, чтобы стрелочка получилась идеально черной.
Вот с LCF получается примерно так:
Рисовать мне +- удобно, хоть и не любитель мягких кисточек, а вот идеально черная стрелочка получается только с 3 слоев подводки.
На фото вы видите верхняя - 3 слоя, средняя - 2 слоя и нижняя - 1 слой.
- Потом я беру и все эти импровизированные стрелочки проверяю на стойкость, беспощадно стирая их пальцами другой руки.
И вот он, главный минус этой подводки - никакой тебе стойкости. Стереть полностью с руки сухими пальцами мне её, конечно, не удалось. Но это очень плохой результат, правда. Ведь на глазах происходит практически то же самое. Буквально через пару часов носки на моем жирном веке стрелка просто начинает расплываться, я уже молчу о кончике, который пропадает меньше чем через час. И это если Вы до него никоем образом недотрагивались.
Подведём итоги?!
Жидкая подводка от LCF «Soft liner» - очень бюджетный украинский вариант.
▪️Cтоит ли своих денег?
Не знаю, есть ли более дешевые подводки. Мне кажется, в этом деле уже дешевле некуда, но и она своих денег не стоит, потому что она их не «отрабатывает».
▪️Куплю ли я её ещё раз?
Нет. Абсолютно нестойкий продукт, не пригментированный настолько, насколько этого требуется от любой подводки, и даже низкая стоимость не оправдание.
▪️Рекомендую ли?
Нет. Я её больше не куплю, а Вам даже не советую экспериментировать. Потратьте немного больше денег, но купите что-нибудь более достойное. А за эти же 40 грн, уж лучше купить бюджетную помаду от LCF или немного доложить порадовать себя американским бюджетным брендом Wet n Wild (который, кстати, на моих губах на следующем фото вместе с этой подводкой)