Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 16:36

один день
    65грн

Всем привет) я просто обожаю стрелки, и в студенчестве рисовала их каждый каждый день) перепробовала очень много разных подводок, фломастеров

И вот одно из разочарований. Обязательно почитайте и лучше за эти же деньги взять что то более стоящее

Вот так выглядит фломастер

Что нам обещает производитель

Благодаря особому составу продукт обладает не только безопасностью для кожи и слизистых глаз, но также исключительной стойкостью и насыщенностью цвета. Сразу после нанесения продукт моментально высыхает, сохраняя ваш безупречный макияж. Наносится подводка легко, а удобный мягкий наконечник позволяет без лишних хлопот создать идеально ровные стрелки.В течение дня вы можете не беспокоиться о своем макияже: подводка не размазывается, не растекается, не теряет своего насыщенного цвета, в том числе при экстремальных условиях — во время осеннего дождя или летней жары. Подводка подойдет даже обладателям чувствительной кожи и легко смывается любыми средствами для демакияжа.

Состав

Aqua, D&C BLack NO.2 CI 77266, Acrylates copolymer, Butylene glycol , Ultramarine Blue ( CI 77007), PPG-26, Sorbitol, Phenoxyethanol, PEG-40, Algae extract, Caprylyl Glycol.

Цена на данный момент в магазине Ева 65 грн, чуть больше $2

И теперь хочу пожаловаться

Производитель указывает и на упаковке, и в описании что это водостойкий маркер подводка, и для чувствительных глаз

По этому описании он мне должен был подойти идеально НО я нарисовала стрелки и пошла на прогулку с ребёнком, и каким было моё удивление, испуг, когда я вернулась домой, и увидела, что вместо стрелочек красивых я вернулась домой просто как панда. Подводка расплылась по всему подвижному веку, отпечатась где только можно, потекла под нижнее веко. Такое было впечатление, что я плакала и все по себе размазывала

И в тот момент как я это увидела подумала как хорошо, что мы не встретили никого на улице и никто не успел это увидеть. Очень жаль, что я не сделала тогда фото подтвердить мои слова и больше ходить так не хотелось. Я тогда сразу же выбросила этот маркер

Вот такой у него наконечник

Он в принципе не плохой, но тянет немного кожу век и стрелку пришлось порисовать долго, чтобы была ровная

Цвет у подводка угольно чёрный

Мне намного больше нравится eveline flormar те же деньги, но качество намного и намного лучше

Так что подумайте прежде чем купить этот маркер(

Спасибо за внимание

Достоинства
  • + насыщенный матовый черный цвет
Недостатки
  • Абсолютно не водостойкая
  • Очень плохо рисует
  • Плывет
  • Тянет кожу век
s.kalininaне рекомендует