Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 13:24

Доброго времени суток!

Я не являюсь большим фанатом «тонны косметики на лице», но к тональникам переодически обращаюсь. Это, в основном, либо на выход, либо для маскировки мелких высыпаний. Декоративное средство, о котором я сегодня Вам расскажу, это не плотная тональная основа, а оттеночный лёгкий флюид под названием Travel Story, от торговой марки L`CF.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объём: 30мл.
  • Срок годности: 3 года.
  • Производитель: L`CF, Китай.
  • Место покупки: eva
  • Прямая ссылка на товар: ВОТ

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка представляет собой пластиковый тюбик чёрного цвета. Оттенок тональника можно определить через прозрачную полосу на пластике.
На лицевой стороне есть название средства и бренда.

Тональный флюид L`CF Travel Story
На обороте имеется вся необходимая информация для потребителя, а именно: способ применения, условия хранения, состав, дата выпуска, данные производителя, срок годности и объём.

Крышечка прозрачная, пластмассовая.
Заметьте, она вся испачкана тональным флюидом и это не я косорукая, а средство течёт просто ручьём.

Тональный флюид L`CF Travel Story
Под колпачком дозатор в виде носика. Извлекается тональник при надавливании на сам пластиковый тюбик.

Тональный флюид L`CF Travel Story
Консистенция/текстура жидкая, даже очень. При выдавливании из упаковки средство может даже пузыриться.
Мой оттенок под номером 3. Он не слишком светлый и не слишком тёмный. Как раз средний вариант.
Запаха декоративное средство почти не имеет, по крайней мере он лёгкий, косметический и не надоедливый.

СОСТАВ:

Аква, глицерин, пропиленгликоль, гидрогенизированная микрокристаллическая цера, диметилсилилат кремнезема, изододекан, циклопентасилоксан, диметикон, полигостерил-3 дисостеарат, сульфат магния, полиакриламид (и) C13-14

Изопарафин (а) и лаурет-7, каприлилгликоль (и), каприлгидроксамовая кислота (и) глицерин, феноксиэтанол. Может содержать (для красителя): CI77891, CI77492, CI77491, CI77499.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Равномерно наносите крем на лицо кончиком пальцев или с помощью кисточки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя любимая часть. Тут я и расскажу о всех недостатках и достоинствах данного тонального флюида от L`CF Travel Story.

Первым делом буду говорить об упаковке. Покупала я это декоративное средство в сети магазинов EVA, где каждый экземпляр косметики можно протестировать перед покупкой на своей коже. Ещё тогда я обратила внимание на оооочень грязный колпачок, но подумала, что это клиенты такие «хрюшки» залили всё тональником...

А потом поняла- это был первый звоночек.

Ну, вообщем купила. Пришла домой и бегом тестировать. Флюид оказался действительно неплохим и оттенок моей коже идеально подошёл.

L`CF Travel Story не лежит слоем штукатурки, а наоборот- едва заметен (если не присматриваться через лупу, вообще незаметен).

Покажу на примере:

Тональный флюид L`CF Travel Story
Дальше я разместила тюбик на полочке в горизонтальном положении, а на утро уже весь колпачок был залит тональным средством. Отвинчивая его были испачканы все руки... Такое себе разочарование.

Теперь для того, чтоб воспользоваться флюидом, его не нужно выдавливать из тюбика. Достаточно просто дотронутся до внутренней стенки колпачка.
Вообщем отвратительно это всё. Такой большой перевод тоналки. Производитель явно не предусмотрел такой поворот и именно из-за данной неприятности я больше L`CF Travel Story покупать не буду.

А теперь перейдём к хорошим моментам.
Мне понравилось как тональный флюид ведёт себя на коже. Он действительно соответствует обещаниям производителя:

Обещания:

• Благодаря легкой гелевой консистенции средство легко наносить, флюид заполняет все неровности, разглаживая микрорельеф.

• Стойкий пигмент выравнивает тон лица, придает ему здоровый отдохнувший вид.

• Флюид быстро впитывается, неощутим на коже, не создает эффекта маски, оставляя макияж максимально естественным.

• Средство не закупоривает поры, позволяя коже дышать в течение дня.

• Успокаивает покров, имеет антибактериальное и противовоспалительное действие.

Флюид и правда очень легко и беспроблемно наносится на кожу и делает её тон и рельеф более однотонным и ровным.
Я не заметила, чтобы он подчёркивал шелушения и показывал все недостатки. Наоборот, как мне кажется, кожа становится мягкой и гладкой на ощупь.
Хочу показать на собственном примере.
Данное фото сделано при искусственном освещении.

Тональный флюид L`CF Travel Story

А вот тот же флюид, только фото со вспышкой.

Тональный флюид L`CF Travel Story

Вот мне бы такое средство полюбилось, если бы не проблемы с упаковкой, которая явно недоработана производителем.

При демакияже флюид не жирный и легко смывается гелями для умывания. Поры не забиты и нет никаких высыпаний после использования.

Плюсы:

• Хорошо подошёл оттенок.
  • Легко наносится и распределяется.
  • Выравнивает тон и рельеф кожи.
  • Не закупоривает поры.
  • Не требует усилий при смывание.

Минусы:

• Ужасная упаковка.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Тональный флюид L`CF Travel Story я не рекомендую, исключительно из-за упаковки. Его невозможно взять с собой в сумочку, так как риск испачкать всё на свете очень велик. Не практично.

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

_Kalinka_не рекомендует
27.02.2021
Покрытие невесомое такое, легкое, упаковка явно недоработана
Тюбик, конечно, совсем расстроил((
Буду знать 😕
27.02.2021
Его бы в стеклянный флакон с пипеткой.