Ещё один отзыв на тоналку от человека, ничего в этом не смыслящего😅. Я уже писал про СС крем от GlamBee и решил рассказать обо всём, что имею.
В "Еве" очень часто можно увидеть жёлтые ценники, сигнализирующие об акции на тот или иной товар. Конечно, часто таким товаром становится декоративная косметика, которой в магазине весьма и весьма... Мне нравится если не покупать, то хотя бы рассматривать все эти баночки-скляночки-тюбики (прям мания какая-то, что ли...) И мой пристальный взор и сердце, любящее всякие штуки по акции, не смогли пройти мимо вот этого:
Тюбик длинный, красивый. Возле самолётика указан тон. У меня номер 2.
Как и все кремы, этот был упакован в плёнку. Кстати, заметить главный (как по мне) недостаток этого флюида можно было уже взяв в руки тестер.
Колпачёк закручивается, держится хорошо.
Как видите, у тюбика длинненький носик. Не знаю, каким образом, но содержимое через этот носик с большой охотой вытекает. Тестер, который взял я, был сильно испачкан и флюид капал, когда колпачок не был закрыт. Даже девушка консультантка не ожидала того, что одна большая капля приземлится на пол... Но это потому что хранилось всё в вертикальном положении. Сейчас флюид у меня проводит основную часть времени горизонтально - и колпачок, и носик чистые. Да, это, конечно, сложно отнести к недостатку самого средства, но упаковка тоже важна. Не думаю, что кому-то захочется обляпаться им...
Состав, дата, способ использования. Всё стандартно.
Консистенция: Мне нравится. Конечно, не жидкая, как вода, но значительно жиже обычных тональных кремов, СС и ВВ. На то он и флюид, в конце концов) Наносится, распределяется легко, но попервах легко переборщить. Поэтому лучше меньше, чем больше.
Эффект: приятный. Матирует, да, маскирует поры, немного выравнивает цвет и круги под глазами. Насчёт стойкости ничего не могу сказать, так как не слежу за этим делом. В общем, как по мне - очень достойное тонирующее средство.
Слева ДО, справа - ПОСЛЕ.
Что в итоге? Весьма приятный, лёгкий в нанесении и с приятной текстурой флюид, который почти не ощущается и может стать универсальным солдатом, если у Вас хорошая кожа. Не думаю, что он справится (как тон) с проблемной, прыщами или высыпаниями... уж больно лёгонький флюид для этих целей😞... Но вот я доволен, почти как слон, потому что и цена, и качество вполне соответствующие!)