Всем привет) ещё один из моих любимых тональных кремов, но у него есть одно но и об этом немного позже
Поговорим об очень бюджетных тональных кремах. Этот я преобрела в одном из сети магазинов Ева
Тогда он стоил 46грн, сейчас уже цена немного выросла
Это фирма производитель LCF
Вот так выглядит баночка
К сожалению, потерялась крышечка, она была сверху чёрная пластиковая, как и весь флакончик
Что нам обещает производитель
С помощью тонального матирующего крема ТМ LCF никаких проблем с тоном больше не возникнет. Сияющая, нежная кожа – мечта многих. Тональный крем осуществит ее и надежно скроет недостатки. Он подходит для всех типов кожи. Таким образом обладательницы любого эпидермиса создадут неповторимый образ. Средство равномерно распределяется и не закупоривает поры. Тональный крем не создает эффекта маски, поскольку в его формуле содержатся полезные компоненты, которые увлажняют и питают кожу. Ровный тон, здоровый и ухоженный вид – результат использования тонального матирующего крема ТМ LCF. Продукт наносится мягкими движениями на кожу, легко впитывается и быстро подготавливает кожу для дальнейшего создания макияжа.
Состав
DISTILLED WATER, 2-Ethylhexyl palmitate, MAY CONTAIN/PIGMENT: IP CLEAN LX, sorbitan sesquioleate, STEARIC ACID, Isooctyl myristate, TALC, BEES WAX, PHENOXYETHANOL, PERFUME, CI77891, CI 77491, CI 77499, CI 77492.
Очень понравилась идея тонального крема его упаковка. Она работает как шприц. Когда выдавливаете средство помпа поднимается и таким способом можно использовать весь весь крем, и он не останется как всегда на стенках и на дне упаковки
Не знаю насколько я правильно описала, но надеюсь вы понимаете о чем я, вот на фото ближе должно быть видно и понятно о чем я говорила
У меня в оттенке 01,это самый светлый оттенок в линейке, хотя тона там отличаются по свотчам не очень сильно
Этот при нанесеннии даёт более розовый оттенок, ближе к нейтральному. НО если его плохо растушевать, илт не дотушевать, то местами он может окислчться и быть почти оранжевым, выглядит не очень
Для меня лучше всего этот тональный работает с кистью кабуки, пальцами его не очень удобно тушевать
А если хотите покрытие слабее, тоньше, то можно использовать влажный спонж
Тональный крем плотный по текстуре, густой, кремообразный
Хорошо распределяется по коже, перекрывает акне, веснушки, покраснения, но выглядит маской, если нанести очень плотным слоем, так что лучше не увлекаться
Стойкость очень хорошая,. Держится в течении дня, не уползает, не забивается в поры
Но стоит пройтись пудрой по местам, где есть заломы, морщинки, там он может собираться
А с пудрой они дружат хорошо
Вот так выглядит на коже без фильтров
Спасибо за внимание) надеюсь отзыв был полезный