Я неоднократно писала свое отношение к декоративной косметике и нужен ли отдых от неё!
Да, в моей косметичке всегда есть тональный крем, но, за последние годы я пользуюсь им настолько редко, что данный продукт перекочевал жить в холодильник дабы не испортиться
Сегодня хочу описать неплохой тональный крем Черный Жемчуг.
Внешний вид.
Обычный мягкий тюбик, который был упакован в картонную коробку.
Цена.
Этот крем настолько давно имеется у меня, что его цену я вам не скажу. Порылась в интернете и нашла, что на сегодняшний день его цена колеблется в рамках 40-50 грн.
Объем.
25 мл.
Тон №03.
И так, у меня тон № 03. Это средний цветовой тип, я бы сказала. Чаще всего я покупаю одни из самых светлых оттенков пудры и тональных кремов, а этот немного темнее бежевого или как раз бежевый и есть.
Нанесение.
Принцип простой и банальный. Крем довольно легко выдавливается, но при этом, увы, можно переборщить с дозой Наношу тональный крем я на чистое лицо подушечками пальцев. Распределяют по всему лицу, особое внимание уделяя проблемным зонам. К примеру, с высыпаниями, покраснениями, сосудистой сеткой и прочее.
Я без тонального крема и пудры.
Напомню, что тональным кремом я пользуюсь гораздо реже чем раньше и да, моё лицо мне нравится и без него
Матирующий тональный крем Черный Жемчуг
Я с тональным кремом матирующий Черный Жемчуг.
На данный момент высыпаний у меня нет, особыми покраснениями кожа не страдает, сосудистая сетка на крыльях носа - это то, что не убрать увы ни чем, наверное. Поэтому, смотрите сами, насколько изменилось моё лицо с тональным кремом (нанесла я его немного).
Эффект.
Матирующий тональный крем Черный Жемчуг мне нравится. Он быстро и легко наносится, быстро впитывается кожей, не стягивает кожу, не создаёт ощущения маски на лице.
Результат.
Давайте посмотрим, что обещает производитель и, что дает на самом деле тональный крем Черный Жемчуг.
Естественный матовый цвет лица без эффекта маски - да-да-да, с этим я согласна на 100% Цвет моего лица, как видите, существенно не изменился, а про отсутствие эффекта маски я уже сказала!
Предотвращяет жирный блеск- здесь понятие немного двоякое. Во первых, да его нет в данный момент, но если кожа слишком жирная, особенно летом, то я не уверена, что тональный крем способен с этим справиться.
Придает коже ровный бархатистый тон - в принципе, да, тон, действительно ровный, а не "скатанный" как это часто бывает с другими тональными кремами.
Защищает от вредного воздействия солнечных лучей - этот факт я проверить не могу, увы, поэтому оставляю его на совести производителя. Отмечу, что данный крем с SPF 10, т.е. с максимальной защитой.
Матирующий тональный крем Черный Жемчуг
От себя скажу о сокрытии недостатков в виде прыщей и прочих высыпаниях. К сожалению супер классного эффекта в этом деле матирующий тональный крем Черный жемчуг не создаст. Вот так вот, что бы прыщей не было видно вовсе - не будет! Однако, крем, при этом, не слишком отшелушивает мелкие чешуйки (если они есть), но всегда стоит помнить, что лицо лучше скрабировть перед тем как собираетесь нанести тональный крем, все таки чешуйки он может выделить.
Ставлю матирующему тональному крему Черный Жемчуг заслуженные 4 звезды и рекомендую его вам!
Всем спасибо за внимание и оставайтесь вечно молоды и красивыми!