Этот крем ко мне попал случайно, муж принес прайс-лист со склада с бытовой химией, чтобы я себе что-то заказала, ну я и заказала всякого, в том числе и этот крем, думала мало ли, а вдруг подойдет, цена то смешная...? Оттенков в наличии было четыре или пять, но я выбрала "нейтральный", так как он показался мне самым оптимальным.
Крем выпускается в пластиковой тубе объемом 44 гр. и мне оттенок отлично подошел!
Крем густой, но не плотный, консистенция приятная, не течет. Единственный нюанс- нанесение, (за это минус балл) мне его нанести все таки сложнее, чем ВВ -крем, так как его нужно тщательнее распределять по лицу, вбивать.
Но вот по эффекту он отличный! Во-первых нет маски на лице, стянутости и он не сушит кожу! Да, он ее матирует и подойдет больше на жаркое время года, и для кожи нормальной/жирной, но у меня кожа склонная зимой к сухости и при "носке" сильных неприятных ощущений я не испытала! (В отличии от "Мейбеллиновского" крема, который стоит дороже,а эффект просто ужжжас...)
Крем скрывает недостатки, перекрывает синячки, матирует. В общем ведет себя на коже отлично. На мне держался целый день! Высыпаний и покраснений после его применения не было.
И цена его в десять раз дешевле, чем те же ВВ-крема! В общем крем неплох, есть небольшой выбор оттенков, меня порадовал. Рекомендую!