Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 17:20

Доброго времени суток, всем кто заглянул сюда. Вот совсем недавно купила новый тональный крем. Ну как купила, точнее это было необходимо, так как мой старый закончился, а впереди меня ожидало важное мероприятие то пришлось, пойти в обычный магазинчик и выбрать новый тональник. Но увы выбора там было не много. Если и были более дорогие крема, то они мне не подходили по цвету совсем.

Продавец предложила мне взять Жизель. Покупала его за 25 грн, это примерно 100руб. Тон я выбрала персиковый так как по началу он мне больше всего подходил.

Тональный крем Жизель

Прийдя домой я сразу же решила его испытать на себе. И все было супер. Первое что меня порадовало, это невероятно приятный запах, ну и конечно же цена та и количество 44г. Пока через недельку я не взяла его в руки опять.

То что я увидела я просто не могу объяснить.

Во первых он стал сильно течь, ну вот реально просто капал с пальцев. А наношу я его именно пальцами, мне так удобней.

Второе он перестал матировать вообще, даже наоборот кожа кажется ещё жирнее.

Распределять по лицу его можно но это бессмысленно он забывается тогда в мелкие поры и складочки, особенно возле глаз.

Ну и еще что нельзя не сказать, цвет стал какой то странный, как будто его с мелом смешали.

Я честно сказать была удивлена и расстроенная, хотя чего можно было ожидать за 25 грн...

Во всяком случае не рекомендую. Фото можете посмотреть ниже

Без вспышки, домашняя лямпа

Со вспышкой

Как будто побелкой помазали, правда??

Достоинства
  • Запах
  • Очень дешевый
Недостатки
  • - не матирует
  • Забывается в поры
  • Нужно тщательно распределять по лицу
  • Плохо размазывается
  • По истечении времени цвет меняется
  • Течет с кожи
Julia Lennoxне рекомендует