Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 22:49

Доброго времени всем.

Рассказывала о понравившемся увлажняющем шампуне от этого бренда здесь . К шампуню решила взять маску. Я люблю и ухаживаю за своими волосами, стараюсь не часто пользоваться нагревательными приборами и максимально сушить волосы естественным путем. Но из-за седых волос я крашу волосы примерно 1 раз в 1,5 месяца (+/- неделя) больше 20 лет ( до 30 лет нравился рыжий цвет волос, а потом появилась ранняя седина). И хотя стараюсь покупать хорошие и дорогие краски, но окрашивание все равно повреждает волосы и сушит их. Поэтому маски просто любовь и спасение для измученных красками волос и их у меня не меньше, чем для лица.

Упаковка: пластиковый флакон с удобным дозатором-помпой, один в один как у шампуня, только объём меньше.

Я наношу на чистые, немного влажные волосы минут на 15 под шапочку, дополнительно не нагреваю.

Волосы после использования этой маски очень мягкие , просто как у маленького ребенка и "живые". Маска сглаживает чешуйки волоса и секущие кончики. Мне понравился эффект - как будто сделала уход в салоне.

Маска замечательно увлажняет волосы, они легче расчёсываются, блестят, быстро не пачкаются. Волосы шелковистые, мягкие, немного утяжелённые и одновременно рассыпчатые, но при этом объём не утрачивают.

Аллергию или зуд средство не вызвало. Расходуется экономично.

Считаю, что маска способна даже "мочалку" на голове привести в нормальное состояние. И ее можно смело назвать "средство для Золушки", когда нужно быстро приготовиться для бала 😊

Запах у маски такой же как и у шампуня. Сладкие экзотические фрукты + косметический аромат. Некоторое время аромат держится на волосах.

Использую маску вместо кондиционера или бальзама, на просто вымытые шампунем волосы 1-2 раза в неделю.

Объём: 200 мл

Страна-изготовитель: Испания

Цена: 3000 рублей в магазине профессиональной косметике ПРОФМАТРЁШКА

Волосы окрашены краской от Abril et Nature, покупаю ее давно. В ближайшее время напишу о ней.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

Достоинства
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Отлично убирает секущиеся кончики
  • Рассыпчатые
  • Увлажняет волосы
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Нет