Я попробовала термозащитный спрей для волос от Abril - Plex spray и была очень впечатлена результатами.
Мои волосы окрашенные, частая смена тона и укладка, и использование термоинструментов часто делает их еще более поврежденными.
Однако после использования этого спрея я заметила значительную разницу.
Вот что мне понравилось в термозащитном спрее:
• Защита от тепла: Спрей эффективно защищает волосы от повреждения, вызванного теплом. Я использовала его перед укладкой волос феном, утюжком и щипцами для завивки, и мои волосы остались гладкими, блестящими и здоровыми.
• Увлажнение: Помимо защиты от тепла, спрей также увлажняет волосы, делая их более мягкими и эластичными.
• Отсутствие утяжеления: Спрей имеет легкую формулу, которая не утяжеляет волосы и не делает их жирными.
• Приятный аромат: Спрей имеет приятный, легкий аромат, который не слишком сильный и не раздражает.
• Удобство использования: Спрей поставляется в удобном флаконе с распылителем, который равномерно распределяет продукт по волосам.
Общий вывод:
В целом, я очень довольна термозащитным спреем. Он эффективно защищает мои волосы от повреждений, вызванных теплом, увлажняет их и оставляет их гладкими и блестящими. Я определенно рекомендую этот продукт всем, кто использует термоинструменты для укладки волос.