Давно я не писала отзывы на туши для ресниц. Как-то не было желания писать на предыдущую, хоть обязательно напишу (купила третью такую же), а вот про эту написать почему-то захотелось мгновенно. Причем она как и все туши имеет свои недостатки, но из-за того, что она делает с моими ресницами я ей все прощаю. 😊
Мои ресницы от природы: От природы черные, не короткие и довольно не редкие. Но как говорят девочки такие девочки и всегда хочется лучше. Всегда мы хотим больше, чем имеем. 😊 Поэтому раз в 3 месяца провожу курс с касторовым маслом и вот сейчас прохожу курс для роса ресниц (об этом через 2 месяца напишу и расскажу).
мои ресницы от природы
Почему я стала покупать такие бюджетные туши от марки Avon? Потому что туши подороже меня не устраивают. Для меня важна цена. Деньги с неба не падают и чем выше цена, тем больше требований к товару. Данная тушь одна из тех бюджетных тушей, что мне понравились.
Цена, объем и место приобретения.
Приобрела я ее у девушки, которая продает с 30% скидкой от цены каталога. Ссылка на нее тут. Обошлась мне тушь в 34,99 грн (139,96 рублей). Объем равен 10 мл.
Упаковка и флакон.
Упаковка довольно яркая. Мне сразу в глаза бросилась и именно из-за нее я и сала ее пробовать первой из данного заказа. 😊 Флакон удобный, не большой. В руке держать приятно и в косметичке много места не занимает.
Щеточка.
Увидев щеточку первый раз она повергла меня в шок. Я видела ее в каталоге, но не представляла ее такой же. Не знаю почему. Я считала она меньше намного.
У нее нереальный изгиб с одной стороны. И на мои ресницы нормально, ведь они не короткие. А вот девушкам с более короткими или редкими ресницами будет проблематично мне кажется. Такой и глаз выколоть можно. 😊 Смотрите сами.
Состав.
Я его не разбирала и не хочу. Тушь просто даром отдают, думаю она заслуживает того, чтоб не смотреть на ее состав, а довольствоваться именно результатом от окрашивания. 😊
Впечатления от использования туши.
Начну делится впечатлениями начиная с общих характеристик, а потом перейду к плюсам и минусам уже. 😊
С флакона из-за кисточки специфической может взяться больше туши, чем необходимо для ресниц. Это не минус и не плюс. Это особенность кисточки такой. Это не проблема - взяли да и вытерли об горлышко флакона.
Щеточка очень интересной и необычной формы, для редких и коротких ресниц не подойдет. Хоть думаю девушки с такими ресницами такое и не будут покупать. Девушкам с такими ресницами более дорогие туши как раз дают нужный результат, а меня они все разочаровали поэтому я вернулась к бюджеткам - которые просто красят ресницы, а это именно то,что мне нужно. 😊
Такая щеточка неплохо разделяет ресницы и действительно УДЛИНЯЕТ их и делает ОБЪЕМНЕЕ,
Неприятной особенностью туши является то, что если ресницы длинные то при нанесении Вы можете кончиками ресниц вымазать себе веко или зону возле бровей. Но это не недостаток, это особенность и то с чем нужно быть внимательнее. Тушь же не разрабатывается под определенные ресницы, ее делают в общем и нужно к ней приноровится. 😊 Приручить. 😊
Оттенок у туши поистине черный, прям угольный.
Тушь водостойкая, но слава Богу смывается двухфазками.
Тушь не осыпается как не крутите. Очень плотно лежит на ресницах.
В общем я рассказала о ней. Теперь коротко достоинства и недостатки.
Плюсы:
Черный оттенок.
Водостойкая.
Удлиняет, добавляет объема.
Не осыпается.
Смывается двухфазкой без лишних манипуляций.
Не вызывает аллергии.
Минусов как таких я не заметила, есть легкие недочеты и особенности, которые я прописала в общих характеристиках.
Фотографии в доказательство.
Я крашу тушью только верхние ресницы. Нижние как-то попробовала, но вышли паучьи глазки (и верхние, и нижние стали длинные) и все на меня смотрели, было не комфортно.
И верхние, и нижние накрашены
Накрашенные только верхние выглядят так.
Покажу еще немного ресниц.
Единственный нюанс это то, что сбоку кажется немного склеенными они, но это от того, что ресниц много. Проходите щеточкой и все хорошо. :)
Мне нравится результат который дает данная тушь. Глаза выглядят объемными, более выразительные и этот эффект держится весь день, ведь тушь водостойкая. Кстати это все 1 слой туши. :)
Главное ей правильно пользоваться и если вылезли на веко то подтирать. Кстати на коже легко смывается, а вот с ресниц только двухфазкой. :)
Вот так она периодически мажет
ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую девушкам с неплохими природными данными. Тушь однозначно стоит того, чтобы на нее обратили внимания. И я думаю, что данная тушь найдет своих почитателей.
Какие у тебя реснички подкрученные, у меня такого эффекта нет даже с щипчиками для завивки 😢
Недавно новую тушь решила попробовать по совету блоггерши с очень красивыми ресницами, но средство меня совсем не впечатлило. А так хочется королевских ресничек 😊
Мне вот нравятся такие щеточки, несколько тушей были подобных. А реснички с ней хорошо смотрятся, думаю что и некая склееность только с очень близкого расстояния видна