Опубликовано 18 Июль, 2015 - 04:35

Тушь "Объем. Провокация. Водостойкая". Я была знакома с обычной тушью "Объем. Провокация". Когда я увидела, что Avon выпустила новинку, то подумала, зачем делать в этой серии водостойкую тушь, если даже не водостойкую приходится снимать с большим трудом? Знаете, предыдущая тушь О.П. - это цветочки. Водостойкая - вот где настоящий хардкор!

По порядку. Флакон 10 мл, выполнен точно так же, как и в предыдущем варианте, только на фасаде повялась "капелька", видимо обозначающая, что тушь водостойкая.

Консистенция у туши густая. Кисть пышная, загнутая и анатомически верная))) Когда вытаскиваешь кисть из тюбика, лишней туши на ней нет, лишь смахнуть чуть - чуть с кончика кисточки. Ресницы прокрашивает хорошо, быстро сохнет, не отпечатываясь на веках. Исходя из названия, эффект туши - объемные густые ресницы, и Вы не будете разочарованы уже после первого слоя. Пожалуй, это моя самая "скоростная" тушь. В смысле, что с ней я быстрее всего крашу глаза.

У этой туши, пожалуй, два недостатка.

1. В довольно скором времени она начинает подсыхать, начинают образовываться комочки на ресницах и как следствие, тушь осыпается. Срочно нужно менять!

2. Она термоядерная. Я и плакала с ней, и купалась. Нужно приложить усилие, чтобы она начала смываться или течь. Снимать ее оооооочень тяжело даже специальными средствами.

В общем, резюме такое. Если Вы любите ресницы - паучьи лапки, то эта тушь однозначно для Вас.

Если же Вы любите томный, нежный взор с ресничками, как крылья бабочки, то я могу порекомендовать Вам тушь "СуперДлина. Акцент".

Здоровых и красивых Вам глазок с длинными, густыми ресничками!

Достоинства
  • Действительно водостойкая
  • Кремовая текстура
  • Крупная кисточка
  • Насыщенный пигмент
Недостатки
  • Быстро подсыхает и начинает сыпаться
Nikanellaрекомендует
18.07.2015
Такая, скорей всего, подойдет для каких то особых мероприятий, таких как свадьба! Там тушь должна держаться как прибитая!! 😊
18.07.2015
не люблю эту тушь, хотя в эйвоне много достойных вариантов