Губы у меня сохнут постоянно, поэтому бальзамы для губ у меня не переводятся. Бальзам Шоколадная фантазия – мой первый бальзам из серии Colortrend. Покупала его по распродаже. До этого бальзамы из этой серии не пробовала.
Бальзамчик находится в стике. Бальзам белого цвета, действительно похож на белый шоколад, да и пахнет очень приятно белым шоколадом.
Бальзам выкручивается и закручивается обратно, но все же сильно его выкручивать не стоит, так как при закручивании он обрезается по краям тюбиком. Я выкручиваю бальзам совсем чуть-чуть, ровно столько, сколько необходимо нанести на губы.
Бальзам жирненький, на губы ложится плотным толстым слоем, и некоторое время ощущается на губах. Так как бальзам кроме запаха имеет еще и вкус белого шоколада да еще и сладкий, создается такое ощущение, что губы намазаны шоколадом. Первое время мне даже облизать их постоянно хотелось.
Что касается уходовых свойств, то мне кажется, что бальзам довольно средненький. Губы он увлажняет и смягчает, но только при регулярном нанесении. Если не наносить бальзам некоторое время, то они очень быстро становятся опять сухими и даже трескаются.