Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 13:30

год или более

Всем привет! Сегодня отзыв об одной из моих любимых тушей. Удивительно, но мне она нравится даже больше, чем дорогая люкс, от того же Avon. Реснички у меня редкие и короткие, фото свои выставлять не буду на показ, так как я не модель и хвастаться нечем. Но мои реснички она преображает. Да, пусть это выглядит ненатурально иногда, но когда тебя своими ресницами природа обделила - то ничего больше не остается, разве что еще накладные ресницы приклеить.

При долгом старании, данная тушь, нанесенная несколько раз подряд, может придать эффект искусственных ресниц, что для меня также является плюсом. по началу тушь обычно сильно разжижена, но через время она начинает усыхать, и становиться почти идеальной. Затем усыхание становится полным и тушь приходится выбрасывать. Так как данная тушь очень дешевая, то покупать ее проблем нет. Я сразу заказываю по 2 штуки. У меня она быстро расходуется, потому что ложу ее обильно. Есть коричневая и есть черная. Коричневая мне нравится больше. Но беру периодически и ту и ту.

Из недостатков ничего особенно выделить не могу - ну иногда есть эффект слипшихся ресниц, но это уже не в туши дело, а в собственно рукоблудии))) Накладывать нужно не спеша, никуда не торопясь, если в два слоя - то дать первому высохнуть. Ну не мне же вас, девоньки этому учить? Объем ресниц увеличивается, и это главное, во много-много раз. Аллергии никакой нет на тушь, глаза не щиплет, смывается легко и легко накладывается... Чего же нам еще желать?

Поэтому рекомендую, хотя 5 не ставлю, так как быстро тушь усыхает и заканчивается, а когда новая после открытия немного жидковата, - 1 балл.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызвала аллергии
  • Недорогая
  • Придает объем
  • Удлиняет и разделяет
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Дешевый вид
Djivanovaрекомендует
30.04.2017
Сколько тушь из Avon не заказывала, все разочаровали, с сожалению 😞