Опубликовано 14 Март, 2012 - 01:39

К моему удивлению этот дезодорант-спрей весьма неплохо справился с ролью защитника от пота. Конечно потоотделение он не контролирует, а вот от запаха 100% избавляет. Дезодорант имеет приятный свежий аромат, причем пахнет он весьма длительное время, что радует. Белых пятен на одежде не оставляет.
Объем у него небольшой, поэтому надолго его не хватает. Ролликовых антиперспирантов мне хватает на гораздо большее время. Но, так, для эксперимента, было интересно купить "защитное" средство в виде спрея. Больше я его, наверное не возьму, так как привыкла к жидким ролликовым антиперспирантам.
Tayutkaрекомендует
Буду иметь в виду! Спасибо! 😉
14.03.2012
Захотелось попробовать! Постоянно покупаю дезодоранты-антиперспиранты масс-маркета, а до Faberlic как-то дело никак не доходило. 😊 +
КрЭвЭдКо, рада помочь 😊
puanta, попробуйте, не пожалеете. У Фаберлик еще есть чудесные ролликовые антиперспиранты. Мой любимый вот этот.
+спасибо, беру на заметку!
+++ 😉
Мне тоже больше нравятся роликовые дезодоранты, хотя иногда покупаю в виде спрея. +
+++ 😊
14.03.2012
А мне на самом деле спреи даже больше нравятся - не оставляют после себя кремового ощущения, которое не всегда нужно, но роликовоые и стики однозначно экономичнее....
Хороший отзыв+++ 😉
15.03.2012
Всем спасибо за коментарии!