Очень очень быстро закончился, хотя и за это время все близкие "нанюхались" его вдоволь:) Почему-то никому запах не понравился, кроме меня:) Как сам дезодорант, не особо понравился - не контролирует процесс потоотделения, как заявляет производитель. Согласна с тем, что быстро впитывается и устраняет запах пота. Хватает ненадолго, поэтому не оправдывает своей цены. Был бы хотя бы полезен, было бы ему это простительно:)
Кому интересно вот состав данного средства: butane, propane, cyclopentasil oxane, alluminum chlorohydrate, cyclomethicone, dimethiconol, quaternium-18 hectorite, nelumbo nucifera flower extract, isostearyl isostearate, parfum.
...да уж, немного разобрала состав и ужаснулась:(
butane, propane - эти вещества способны вызывать головную боль, тошноту, головокружение, а также накапливаться в материнском молоке. Хотя они, наверное во всех дезодорантах-спреях:(
но больше всего что ужаснуло это - alluminum chlorohydrate - цитата:
"соединения алюминия, проникая через кожу и дыхательные пути, скапливаются в организме, и могут привести к различным болезням, включая болезнь Альцгеймера, рак груди а также различные хронические заболевания."
Что-то не хочется дальше разбирать состав, а то впечатлительная очень:) Ставлю 2 звезды, большего не заслуживает.