Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 21:13

Обычно я пользуюсь моделирующими гелями белорусского производства. В принципе, не плохо, но держат форму они не целый день...

Решила приобрести воск. На упаковке написано, что универсальный оттенок подходит к любому типу волос. Так то оно так, только при нанесении он попадает иногда на кожу и приходится подтирать палочкой. Но меня это не пугает - тушь у меня тоже на веках остается.

Его стойкость меня устраивает - выдерживает целый день (если ручками, конечно, или одеждой не зацепить. Даже после похода в спортзал в конце рабочего дня он выдерживает. Некоторые волоски немного после этого опускаются, но если не присматриваться, это не особо видно, вид все равно у бровей аккуратаный.

На первом фото - мои "непричесанные" брови, остальные - после геля. Форма не совсем аккуратная - я не большой спец по выщипыванию бровей. Асимметрия - это природное, а не кривые ручки

Дописано...я покупаю уже 4 или 5 упаковку этого воска и вот что хочу сказать: в последнее время он стал меня немного разочаровывать. Уже через пару часов бровинки начинают ползти вниз, приходится все время подправлять их ноготком. Вот фото через час после нанесения (одежду через голову я не натягивала, рукам лицо не трогала). Тут еще немного карандаша для бровей Релуи - немного начала подправлять ассиметрию

Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Фиксирует форму брови
  • Хорошо держится в течение дня
Максикрекомендует
04.04.2013
Я и не знала о существовании такого воска. Буду искать, мне тоже нужен "причесывать" брови. 😊
04.04.2013
Ага, очень хорошая штука. У них еще моделирующий гель есть прозрачный, но я его не пробовала