После 35 лет мой обмен веществ будто решил от меня отдохнуть: сидячая работа, стрессы, и вот - плюс 10 кг, которые никак не хотели уходить.
Перепробовала кучу способов, но результат был нулевым. Подруга, увидев мои мучения, буквально вручила мне упаковку Слим Лайф со словами : " Попробуй, мне помогло".
Честно, сначала отнеслась скептически - сколько уже было этих волшебных добавок? Но решила рискнуть. И оказалось не зря! Уже через пару дней заметила, что перестала думать о сладком, порции стали меньше, но при этом не было этого противного чувства голода - я просто наедалась. Через месяц стрелка весов показала минус 5 кг, а через три - целых 12! И это без жёстких диет: я просто начала есть осознанно, без перекусов ночью.
Добавила лёгкие прогулки, и тело стало более подтянутым. Что особенно радует - состав натуральный: никакой химии, побочек в виде тошноты или слабости не было. Теперь держу Слим Лайф под рукой - если вдруг после праздников набираю пару лишних кг, быстро возвращаюсь в норму. Главное - без фанатизма, и результат придёт!