Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели! 💛
С L-карнитином я знакома давно, еще со времен профессионального спорта. Но всегда я пила в жидком виде, впервые взяла попробовать в виде таблеток, для меня это новое. Беру себе не только для супер сгонки, но и для поддержания состояния организма во время тренировочного процесса.
ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 🔎 Наименование: L-карнитин жиросжигатель для похудения таблетки Бренд: Joyer
Назначение: L-карнитин; Спортивное питание; для похудения
Объем: 1 баночка - 120 таблеток
Срок годности: 24 месяца
Страна производства: Россия
➩ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Жиросжигатель L-карнитин способствует ускоренному жировому обмену, замедляя расход белков и углеводов. Л карнитин жиросжигатель для похудения запускает процесс сжигания лишних калорий, активизирует метаболизм и улучшает аппетит. Для спортсменов l-carnitine таблетки для похудения незаменим, так как снижает содержание жировых отложений в мышцах, регулирует вес, помогает для увеличения эффективности тренировок, способствует наращиванию скелетной мускулатуры, а также повышает выносливость для ведения активного образа жизни. L carnitine применяется как спортивное питание и косметика для похудения в комплексе с физическими упражнениями, для снижения уровня холестерина в крови, что оказывает положительный эффект на организм в целом. l carnitine в таблетках это хороший детокс для похудения и работает как спортпит для мужчин и женщин в период физических нагрузок.
1️⃣ Производитель упаковывает банку с БАДом в прозрачный пакет.
Joyer L- карнитин
2️⃣ Таблетки с L-карнитином находятся в небольшой пластиковой банке. Оформление в стиле бренда, яркое и красочное. На лицевой стороне крупно указано название продукта и ключевой компонент - L-карнитин. Ниже приводится краткое описание действия: поддержка метаболизма и энергии. Шрифт четкий и легко читаемый.
Joyer L- карнитин
3️⃣ С обратной стороны банки подробно расписан состав, рекомендации по применению, противопоказания и информация о производителе. Указаны дозировки и пищевая ценность продукта. Также присутствует таблица с процентным содержанием L-карнитина от суточной нормы.
Joyer L- карнитин
4️⃣ Изначально защищен отрывным замком. Крышка банки плотно закрывается, обеспечивая герметичность и защиту таблеток от влаги. Под крышкой находится не большая ватка.
Joyer L- карнитин
5️⃣ Под крышкой в банке находится не большая ватка.
Joyer L- карнитин
Таблетки не большого размера, круглые, имеют голубой оттенок. Поверхность таблеток гладкая, без видимых вкраплений или шероховатостей.
Практически не имеют вкуса. При проглатывании сильно не ощущаются, две таблетки спокойно глотаются.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
🔽 Указан на банке, обязательно нужно ознакомиться. Рекомендовано пить два раза в день по две таблетки. Альтернативный вариант – прием перед физической активностью, что может улучшить показатели и выносливость.
Joyer L- карнитин
Перед началом приема любого препарата, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства, крайне важно проконсультироваться с врачом. Специалист оценит ваше состояние здоровья и даст индивидуальные рекомендации, учитывая возможные противопоказания и взаимодействия.
❗️БАД не является лекарством.
🧖♀️Эффект и мои впечатления:
❗️Прием L-карнитина может способствовать улучшению физической выносливости, снижению усталости и ускорению восстановления после тренировок.
1️⃣ Эффект заметила примерно через неделю. С добавлением л-карнитина выносливость на тренировках увеличилась и восстановление проходит быстрее. Энергии стало больше, и усталость ощущается меньше.
❗️Считаю важным подчеркнуть, что л-карнитин – это не волшебная таблетка, которая избавит вас от лишнего веса без усилий. Это скорее помощник, который усиливает эффект от тренировок и правильного питания.
2️⃣ Что касается жиросжигания, то пока рано говорить о каких-то выдающихся результатах, но чувствую, что метаболизм немного разогнался. Плюс, L-карнитин благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, а это для меня немаловажно.
3️⃣ Так же хочу отметить, что стало легче контролировать прием пищи, за счет этого вес начинает сдвигаться с места и потихоньку уменьшаться .
❗️Индивидуальные особенности организма играют большую роль в эффективности л-карнитина.
🔽ИТОГ: Мой совет: не стоит ждать мгновенных результатов только от приема л-карнитина. Важно комплексно подходить к процессу похудения, включать в свою жизнь регулярные физические нагрузки и следить за своим рационом. Только в этом случае вы сможете достичь желаемого результата.
В общем, пока довольна и планирую продолжать прием. Рекомендую тем, кто активно занимается спортом и хочет поддержать свой организм.
Спасибо, за внимание! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼💛