Опубликовано 24 Июль, 2022 - 12:54

один раз

Привет!

Раньше мне больше нравилось писать отзывы, а сейчас я все больше увлекаюсь фотографией и ищу вдохновение для красивых атмосферных снимков. С опытом приходит не только осознание важности написанного, но и само оформление отзыва.

Искренне восхищаюсь девочками, которые прекрасно владеют всем этим в совершенстве. Думаю, многие со мной согласятся, что свеча уже сама по себе мистический аксессуар, и фотоснимкам тлеющий фитилек придает особую уютную таинственную атмосферу. К чему это я все? А к тому, что я никогда не увлекалась церемониями. А ведь это целое искусство и умение. Точно также, как чаепитие, например.

Ну, во-первых, качественные свечи, безопасные для здоровья экологичные стоят недешево. А «травить» организм дешевыми синтетическими отдушками я не то, что не хочу, а просто не могу допустить этого.

Поэтому мой путь в этом отношении, я очень надеюсь, будет приятным и интересным.

Заряженная энтузиазмом и крайним любопытством, я купила несколько свечей от разных производителей для сравнения.

Расскажу сегодня про свечи «Малютки».

Эти свечи от бренда AD Trend.

Ароматическая свеча "Малютка" в стеклянной банке AD TREND My Garden в ассортименте

Поставка из Индии.

Заказ оформляла в интернет-магазине.

Свечи ароматические представлены в ассортименте. У меня сразу 3 свечи. Выбрала лимон, зеленый чай и лесные ягоды.

Аромат изумительный. Нежнейший. Тонкий. Никакой химии. Это при раскрытии баночки. Кстати, несмотря на миниатюрность, свечи выглядят очень эффектно и презентабельно.

Маленькие баночки в d 5,5*5,5.

Больше всего мне понравился Зеленый чай.

Баночкам можно дать вторую жизнь, потому что потом их можно использовать, например, под специи, бисер или какие-то мелкие детали.

Эти свечки я заказывала в большей степени для декора, а не прямого назначения.

Свеча имеет интересную форму: книзу банка приобретает квадратные очертания, а в середине просто гладкая пузатенькая.

Презентация очень внушает.

Меня волнует состав. Можно ли их использовать для ароматерапии?

Описание

МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧА ароматическая в стеклянном подсвечнике с крышкой, размер 5.5*5.5 см, 30 гр., срок эксплуатации: 15-20 часов.

Превосходный качественный аксессуар для декора помещения.

Интерьерная свеча произведена из очищенного парафина с воском и дополнена хлопковым фитилем.

Линейка европейской продукции представлена в ассортименте выразительных парфюмерных нот, которую можно выбрать соответственно своему вкусу.

Свеча с ароматом изготовлена с соблюдением всех правил безопасности, позволяющих эксплуатировать ее в закрытом пространстве:

надежная тара и плотная крышка служат отличной защитой от распространения огня.

Во время горения свеча источает тонкое благовоние, создающее особое настроение.

Упаковка свечи в прозрачный флакон из стекла придает ей особый шарм и делает приятным стильным презентом, подходящим к любому торжественному случаю.

Страна ввоза и бренда - Италия.

Первым делом я зажгла свечу с Лесными ягодами для интереса. Сейчас сезон ягод и как-то в тему.)

Радует, что основа очищенный парафин с воском и фитиль из хлопка.

Вообще после зажжения свечи у меня не возникло неприятных ощущений.

Аромат мягкий, едва уловимый. Нежный, как будто варится варенье.

Вкусно. )

Такую свечку можно зажечь для поднятия настроения, днем.

Весит свечка – 30 г.

Горит около 15-18 часов.

Цена свечи одной -140 рублей

В составе есть эфирные масла, но на самой этикетке я нигде состава не увидела.

В линейке представлены все цвета радуги. Вы можете выбрать свечи на свое усмотрение. Оттенки позитивные, яркие.

Мне очень понравилось оформление, но из-за вопросов к точному составу я, пожалуй, попытку не повторю.

Искристаярекомендует