Добрый день!
Недавно я рассказывала о 3-ступенчатой программе по уходу за руками от Фаберлик. Но мне есть с чем сравнить, поэтому делюсь впечатлением и результатами.
Мэри Кей - для меня малоизученный бренд, и для моего кошелька все же получается дороговато.
Набор стоит в пределах от 2000 рублей до 3000 в зависимости от продавца. Однако отличия существенные. Купить можно в крупных маркетплэйсах.
Производитель обещает SPA-уход на дому всего лишь в три этапа.
Набор включает:
- Смягчающее средство (без запаха)- 60 г
- Скраб для рук с маслом ши "Белый чай и цитрус" - 220 г
- Питательный крем для рук с маслом ши "Белый чай и цитрус" - 85 г
О чем эта серия?Спа-уход с системой для рук обновляет и наполняет энергией кожу ваших рук, они приобретают более молодой и здоровый вид.
Руки становятся бархатистыми и гладкими, сухая и грубая кожа смягчается.
Новая система – это совершенный уход в каждом прикосновении. Теперь с маслом ши.
Смягчающее средство (без запаха) увлажняет и смягчает кожу, подготавливая ее к следующему этапу спа-ухода.
Скраб для рук с маслом ши «Белый чай и цитрус» мягко, но эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, устраняя сухость и тусклость кожи.
Питательный крем для рук с маслом ши «Белый чай и цитрус» дарит ощущение увлажненности, которое сохраняется даже после мытья рук.
Продукты измеряются в граммах. Информации на русском языке на тубах отсутствует. В набор положили вот такой бумажный вкладыш. Презентована программа в мини-пакете подарочного формата.
Первое, что бы я хотела отметить, это
качественная дорогая отдушка, которая может сравниться с хорошей парфюмерией. Вот есть отличие от масс-маркета.
Причем у каждого средства в наборе красивое ароматное сопровождение, разве что у воска немного скромный запах.
Оформление упрощенное. Ничего сверхудивляющего.
1. Смягчающее средство для рук – 60 г
Пчелиный воск - обладает смягчающим свойством и обеспечивает дополнительное увлажнение сухих участков.
Канделильский воск - обладает влагоудерживающим и смягчающим свойствами, а также легким антибактериальным действием.
Гидрированный соевый глицерид - смягчающая смесь природного происхождения, действующая как увлажняющее и укрепляющее средство.
Карнаубский воск - воск пальмового дерева, обладает прекрасным влагоудерживающим свойством.
Узенькая туба матового молочного оттенка с легким перламутровым почти незаметным напылением. Полупрозрачная. Через световые потоки хороши просматривается содержимое.
Консистенция мегаплотная. Это как стайлинг-воск для волос, очень похоже. Выдавливается из тюбика с усилием.
Нужно для одного раз совсем чуть-чуть, чтобы смягчить кожу рук.
2. Это Скраб для рук:
Скрабирующие частицы - деликатно удаляют слой ороговевших клеток с поверхности кожи.
Масло ши - обладает успокаивающими и смягчающими свойствами, повышает эластичность кожи.
Эфиры жожоба - прекрасное смягчающее и увлажняющее средство. Оно дополняет естественный кожный жир, кондиционирует и успокаивает кожу.
О, эксфолиант вызвал во мне самые восторженные эмоции. Нежнейшая текстура, природный теплый чайный оттенок и восхитительный аромат лемонграсса. Флакон с помпой. Полностью в минималистских тенденциях. Без заморочек.) Полупрозрачный.
Консистенция скрабирующей основы достаточно мягкая. Легко перетекающая. Содержит мелкие синие и зеленые частицы.
Ну, и последнее.
3. Крем для рук:
Масло семян подсолнечника - благодаря содержанию витамина Е (антиоксидант) замедляет процессы старения кожи и защищает руки от вредных воздействий окружающей среды.
Сафлоровое масло - увлажняет кожу, удерживая естественную влагу.
Масло абрикосовых косточек - бережно ухаживает за кожей, придавая ей мягкость и нежность.
Аллантоин - успокаивает кожу и снимает раздражение, оказывает смягчающее и увлажняющее действие, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.
Оформление в одной гамме с предыдущими средствами. Нежно-лаймлвый оттенок. Крышка-откидушка. Очень плотно и звучно закрывается. В общем, надежно.
Крем чисто белый, консистенция средней плотности, с ароматом чайного цвета. Очень нежно.
В общем чем не SPA.
Прекрасное начало.
**********************************Действие и эффект**********************************
Возраст женщины выдают руки и шея. Если там все в порядке, значит она молода или тщательно за собой ухаживает.
Мне уже не 20, и не 30))), поэтому уход за руками требует дополнительного внимания и вложений, соответственно.
Шаг 1
Вмассируйте в кожу рук смягчающее средство Satin Hands® (до использования скраба для рук). Не смывайте.
Шаг 2
Нанесите скраб, мягко массируя руки.
Шаг 3
Смойте скраб и нанесите крем для рук. Обновляйте крем в течение дня по мере необходимости.
Все средства подходят для ежедневного использования.
Процедуру СПА я устраиваю дома в выходной или когда к этому располагают обстоятельства. Включаю приятную музыку, завариваю экзотический чай и зажигаю свечу. В этот момент очень важно, чтобы не отвлекали, тогда можно насладиться красотой и расслабиться.
- Первое, что я делаю, это мою руки с моющим средством, а далее наношу немного смягчающего средства. Оно хорошо тает от тепла на коже, поэтому дополнительно разогревать его не нужно. Воск становится мягким именно из-за температуры тела.
Сколько массировать? Я не фанатею в этом , а просто легкими движениями потираю кожу в течение 2-3 минут. Думаю, этого достаточно.
Дальше я выдавливаю немного скраба на кожу и стараюсь, чтобы микромассаж проходил в той же манере. Неспешно, плавно, с удовольствием. Очень важно расслабиться, иначе спа-процедурой это можно назвать лишь условно. )) Эксфолиацию я продолжаю около 3-4 минут.
Ну, что сказать, один аромат этих средств настраивает на релаксацию и мечты. !
Хорошо, что эта программа не на один и не два раза.
Наслаждаясь даже 3-4 раза в месяц, можно растянуть ее на 3 месяца и не жалеть о потраченных средствах. Поверьте, это стоит того.
Когда основные манипуляции завершены. Пришло время смыть ненужные остатки средств и… стоп, еще же крем для рук.
Крем я наношу почти сразу после завершения процедуры СПА.) и хочется сказать «спасибо» создателям.
Кожа довольна, а я получила максимум удовольствия.
Крем является завершающим этапом и отлично подводит черту в уходе за руками.
Он насыщает кожу влагой, превосходно смягчая и даря обвлрожительный аромат.
Теперь мои ручки выглядят еще лучше.
Дороговато.
Особого эффекта от одного применения я не увидела. А, используя программу более 3 раз, заметила изменения. Морщинки на руках стали менее заметными. Летом кожа рук и без того быстрее теряет влагу, поэтому я бы добавила к этой программе что-то еще.
Хорошо подойдет лицам, достигшим 30-лнтнего рубежа. Но и более молодым девушкам поможет поддержать ручки в прекрасном состоянии без видимых изменений.
Прошло испытания на аллергические реакции и раздражимость кожи.
Я получила удовольствие и релакс. Эту программу можно разнообразить своими веяниями.
Кожа рук после использования программы становится шелковистой, гладкой, ухоженной, напитанной. Я думаю, что просто при применении крема добиться такого эффекта сложно.
Питательный крем для рук с маслом ши «Белый чай и цитрус» увлажняет кожу, а ощущение увлажненности сохраняется даже после мытья рук.
Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. А кутикула при регулярном использовании выглядит более ухоженной.
С вами Искристая!
Любите себя! Всем тепла и красоты!