Смягчающее средство для рук помогает поддерживать естественный уровень увлажненности кожи и восстанавливает его на сухих участках.
Состав
Тип: смягчающее средство для рук
Тип кожи: все типы кожи
Запах: приятный
Консистенция и цвет: очень густой крем белесого цвета
Консистенция
Использование.
Если и наношу это средство на руки, то только под специальные перчатки и перед сном.
Чаще использую для ног после педикюра или на локтевые сгибы и коленки.
Мои выводы.
До/после нанесения/ через 30 минут.
О моей коже рук.
Я довольно много времен провожу в воде, поэтому коже жизненно необходимо дополнительное увлажнение и питание.
Об упаковке.
Упаковка удобная, устойчиво стоит на плоской крышке. Для выдавливания средства нужно приложить усилия.
О средстве.
Слишком густой и жирной продукт, для рук хватает маленькой горошины.
Увлажняет очень хорошо руки, ноги, колени и локти.
Запах приятный, ненавязчивый.
Впитывается медленно. Я для фотографии выдавила слишком много, пришлось размазать по рукам и ногам, при этом после 30 минут остатки с рук снимала салфеткой.
При такой густоте и расходе, средства хватит очень надолго, хорошо, что срок годности после вскрытия 24 месяца.
Крем замечательно отталкивает воду, если захотите смыть, то с первого раза это сделать не получится.
В качестве крема, который лежит на работе и используется по необходимости, не подойдет, все рабочее место покроется жирными пятнами.
Лучше использовать в зимнее время года, крем защитит кожу от обветривания благодаря 3м видам воска, особбено актуален для таких, как я, людей не любящих носить перчатки или варежки.