Я с недавних пор начала добиваться эффекта матовой кожи. Заказала себе в AVON матирующий крем, и пока ждала посылку, прочитала здесь много негативных отзывов и расстроилась, что потратила деньги на ветер. Но когда крем дошел до меня, я была рада тому, что заказала его и не послушала чужие отзывы)
Объем: 50 мл.
Цена: я брала по акции за 150 рублей.
Расходуется крем ОООООЧЕНЬ экономно - на фото баночка, которую купила в июле 2013 года, пользуюсь им уже 7 месяцев ежедневно, и думаю, что еще месяца на два хватит)) Так же очень нравится запах - свежий, но ненавязчивый.
Многие пишут, что при применении тонального крема и этого матирующего крема одновременно он скатывается. Ничего подобного. Я наношу матирующий на лицо, жду несколько минут, пока он подсохнет и после этого СПОНЖЕМ наношу тональный. за время использования никаких проблем со скатыванием у меня не возникало. И кожу он вполне нормально матирует. вот то, что он липкий, правда. Но когда подсыхает на лице, все становится нормально.
На фото мой макияж с применением матирующего крема Avon Solutions "Идеальная кожа", и тонального крема L'OREAL Mat magique.