Опубликовано 1 Август, 2023 - 20:53

Всем привет.

Я обожаю использовать тоники,беру самые разные, и сегодня я вас познакомлю с очищающим,коллагеновым тоником от бренда Doctor Face.

Стоимость 332 рубля,покупала на wb. Первое,что привлекло- дозатор. Он в формате спрея,что очень удобно.

Брызнула на лицо и всё,это очень влияет на расход.

Дизайн симпатичный,сам тоник розоватого оттенка,а пузырёк лаконичный,ничего лишнего.

коллаген, эластин, аргинин, молочная кислота, вода.

Данный тоник кислотный,учитывая погоду,можно пользоваться и летом. А в жаркие дни можно пользоваться за 2 часа до выхода на солнце.

Аромат очень приятный,мне напомнил розу. На коже остается долго,даже если перекрыть его сывороткой.

Наносится тоник равномерно,распылитель обширно распределяет по всему лицу. Достаточно одного нажатия.

Тоник мне очень понравился:

-расход очень экономичный;

-цена приятная;

-приятный дизайн;

-нежная отдушка.

На лице сначала кажется,что он плотный,но это ощущение улетучивается через минуту. Он хорошо очищает кожу от остатков макияжа,прекрасно увлажняет кожу,тонизирует кожу.

Благодаря кислотам в составе тон выравнен,кожа увлажнена. Тоник помогает улучшить циркуляцию крови в коже и повышает упругость кожи.

Также тоник помогает осветлить пост-акне.

Данный тоник мне понравился,а главное,что подходит даже для обладателей чувствительной кожи.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Очищает
  • Тонизирует
lili_sheplyackovaрекомендует