Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 16:47

неделя или более

➤ ПРИЧИНА ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА

Кожа у меня возрастная, очень сухая и очень чувствительная. Мне необходимы средства по уходу, которые не раздражают чувствительные участки, а, наоборот, успокаивают. Необходимо также, чтобы ухаживающая косметика была эффективной. И к тому же я отдаю предпочтение средствам на натуральной основе. Именно поэтому моё внимание привлекла ухаживающая косметика марки Barhat.

Всем известно, что для получения лучшего результата ухаживающие средства нужно применять в комплексе.

В настоящий момент я использую комплекс ухаживающих средств для сухой кожи марки Barhat.

Barhat - это натуральная и эффективная косметика с использованием новейших разработок биотехнологии!

Barhat - это уникальный бренд натуральной косметики
Миссия бренда: создавать безопасные, по-настоящему эффективные средства для всей семьи.
В рецептуре косметики Barhat используют новейшие разработки биотехнологий и принципиально не используют продукты нефтепереработки, вредные синтетические добавки и консерванты.

Я уже писала о скрабе Barhat "Лаванда". Рассказывала и о том, как мне понравился крем для умывания "Нежное очищение" той же марки.

Теперь хочу рассказать о тонике для лица.

➤ ГДЕ КУПИТЬ

Этот тоник можно приобрести в интернет-магазине

Ссылка на интернет-магазин тут

Ссылка на средство тут

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: тоник-спрей для лица Barhat "Aqua Balance"

Объем: 100 мл

Цена: 420 рублей

Страна-производства: Республика Казахстан

Изготовитель: ИП Юсефов Алан

Производитель достаточно полно рассказывает о тонике-спрее на странице в интернет-магазине.

Тоник от Barhat мягко очищает и увлажняет сухую и нормальную кожу, дарит свежесть без ощущения стянутости.
Гидролат ромашки оказывает успокаивающее действие на кожу, защищает и усиливает процессы регенерации, снимает зуд и раздражения.
Гидролат розы оказывает омолаживающее действие, прекрасно смягчает и восстанавливает, возвращая коже её природную красоту.
Комплекс Гидрованс обеспечивает увлажнение кожи за счет своего проникновения даже в самые глубокие слои эпидермиса... Сохранение воды в глубоких частях эпидермиса обеспечивает мягкость и гладкость вашей кожи. Гидрованс уменьшает раздражения и воспаления сухой кожи и повышает эластичность.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Проверить на наличие аллергической реакции на запястье или изгибе локтя.

На этикетке также есть вся эта информация.

➤ СОСТАВ

Состав тоника очень хороший, натуральный

Состав: Гидролат ромашки, гидролат лаванды, гидролат розы, активный комплекс Гидрованс.

➤ УПАКОВКА

Тоник-спрей для лица Barhat Aqua Balance выпускается в удобном и прочном пластиковом флаконе.

Флакон снабжен дозатором-распылителем, который мелко распыляет жидкость.

Дозатор работает исправно. Трубочка дозатора достает до дна флакона.

Сверху дозатор надежно закрывается пластиковой крышкой.

При нажатии дозатор выдает одну каплю средства.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ

Средство жидкое, как вода, и абсолютно прозрачное.

Запах приятный, цветочный, с заметными нотками аромата розы.

На коже средство ведет себя совсем не как вода. Если просто нанести на кожу каплю средства, она с неё скатится, как скатывается вода с масляной поверхности.

➤ ПРИМЕНЕНИЕ

Применение: сбрызнуть лицо после очищения, либо протереть лицо с помощью ватного диска. После нанести крем по типу кожи от Barhat.

Я могу просто в течение дня распылить немного тоника на кожу лица для увлажнения, так как сейчас воздух в помещениях очень сухой, и от излишней сухости я ощущаю дискомфорт. Капельки очень мелкие, впитываются мгновенно.

Утром или вечером перед нанесением крема я протираю лицо ватным диском, на который предварительно наношу немного тоника.

Мне нравятся оба способа применения.

➤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тоник-спрей для лица Barhat Aqua Balance приятно увлажняет кожу лица, делая её мягкой, бархатной. Я чувствую, как это средство снимает раздражение. Впечатления у меня от использования данного средства исключительно положительные .

Вот так выглядит кожа на лбу до применения тоника.

До применения тоника

А вот так - после использования тоника-спрея для лица Barhat Aqua Balance

После применения тоника

Кожа увлажнена, она стала бархатистой, и даже морщины меньше заметны. Никакого раздражения. покраснения, это для меня очень важно.

Мне понравился Тоник-спрей для лица Barhat Aqua Balance, могу рекомендовать его обладательницам сухой и чувствительной кожи.

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • ! удобная упаковка
  • * успокаивает кожу
  • Очень хороший распылитель на флаконе
  • Придает бархатистость
Недостатки
  • - для меня нет
Уфимочкарекомендует
Было бы интересно попробовать 😊