Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 17:52

неделя или более

➤ ПРИЧИНА ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА

Для освежения цвета лица, устранения отмерших чешуек кожи нужно время от времени использовать скраб.

У меня очень сухая, чувствительная кожа, не каждое средство мне подходит. Предпочтение я отдаю нежным, деликатным скрабам на натуральной основе. Сейчас использую скраб для лица Barhat "Лаванда".

➤ ПОЧЕМУ ИМЕННО BARHAT

Косметика марки Barhat производится на основе натуральных компонентов и не содержит тех веществ, которых я стараюсь избегать (парабены, МИТ и пр.)

Как сообщает производитель:

Barhat - это натуральная и эффективная косметика с использованием новейших разработок биотехнологии!

Barhat - это уникальный бренд натуральной косметики
Миссия бренда: создавать безопасные, по-настоящему эффективные средства для всей семьи.
В рецептуре косметики Barhat используют новейшие разработки биотехнологий и принципиально не используют продукты нефтепереработки, вредные синтетические добавки и консерванты.

➤ ГДЕ КУПИТЬ:

Этот очищающий крем, как и другую косметику марки Barhat, можно приобрести в интернет-магазине

Ссылка на интернет-магазин тут

Ссылка на средство тут

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: скраб для лица Barhat "Лаванда"

Объем: 50 мл

Цена: 520 рублей

Страна-производства: Республика Казахстан

Изготовитель: ИП Юсефов Алан

На страничке товара в интернет-магазине, а также на упаковке товара размещена достаточно полная информация о скрабе

Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее гладкой и нежной. Нежные абразивные частички мягко отшелушивают и не травмируют кожу, делая ее бархатной и шелковистой.
Срок годности 12 месяцев
Хранить при комнатной температуре.

➤ СОСТАВ

Состав чётким и разборчивым шрифтом напечатан на упаковке скраба.

Также он подробно расписан на страничке в интернет-магазине

Состав: масло ши, масло миндаля, масло макадамии, масло рисовых отрубей, эмульсионный воск, полисорбат-80, абразивы(косточек абрикоса/миндальные), воск пчелиный, витамин Е, эфирное масло лаванды.

➤ УПАКОВКА

Скраб для лица Barhat "Лаванда" выпускается в удобном непрозрачном пластиковом тюбике. Тюбик можно хранить, поставив вертикально на крышку. Он очень устойчивый.

Крышка откручивается. Для защиты от несанкционированного вскрытия тюбик был запечатан алюминиевой мембраной.

Отверстие небольшое.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ

Консистенция довольно густая.

Цвет основы белый, скрабирующие вкрапления придают средству коричневатый цвет.

➤ АРОМАТ

Скраб Barhat "Лаванда" обладает довольно сильным ароматом лаванды. Запах на коже не остается.

➤ ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести скраб на слегка увлажненную кожу легкими массажными движениями, смыть водой.

Поскольку кожа у меня на лице очень чувствительная и склонная к аллергическим реакциям, я сначала проверила действие скраба на коже предплечья. Осталась довольна. Кожа ровная, посвежевшая, никаких шелушений или раздражений не возникло.

➤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот скраб прекрасно распределяется по коже. Я наношу его на влажную кожу, и, смешиваясь с капельками воды, ингредиенты средства образуют вот такую мягкую, очень нежную эмульсию.

Скраб очень легко смывается.

Во время смывания чувстуется присутствие на коже масел.

Скраб не щиплет и не сушит мою кожу.

Кожа после использования скраба "Лаванда" очень хорошо очищена и очень мягкая.

Продемонстрирую с помощью фото "до" и "после".

Вот моя кожа до очищения. Сухость воздуха в отопительный сезон и недавно перенесённая болезнь сделали свое дело - кожа очень сухая, шелушится, некоторые участки сверхчувствительные, стянутые...

До использования скраба

Честно скажу, я опасалась, что скраб может усилить эти недостатки. Но этого не произошло. Скраб Barhat нисколько не раздражал даже раздраженные участки кожи, не возникло даже покраснения.

После использования скраба

Кожа выглядит более свежей за счет устранения отмерших чешуек. Кожа прекрасно очищена, выглядит более ровной.

Скрабирующие частички очень нежные, они не царапают кожу. Возможно, для тех, кто любит скрабы пожёстче, это средство покажется слишком нежным. Но мне с моей тонкой и чувствительной кожей именно такой нежный скраб в самый раз.

Мне особенно нравится, что скрабирующие частички в этом средстве натуральные: мелкая пудра косточек абрикоса и миндаля.

Поскольку кожа изначально очень сухая, после умывания мне, как обычно, требуется наносить на неё крем. Но скраб не усугубил стянутость и сухость моей кожи.

Я довольна скрабом Barhat "Лаванда". Могу его рекомендовать обладательницам сухой и чувствительной кожи.

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • ! удобная упаковка
  • + не раздражает кожу
  • Бережнное и нежное очищение
  • Есть защитная мембрана
Недостатки
  • - для меня нет
Уфимочкарекомендует
Чудесный скраб 😊
Очень здорово! Хочу попробовать.
Люблю скрабы, а тут еще с ароматом лаванды, милота.