Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скраб достаточно редкий "гость" в моем уходе. Несмотря на то, что применять его рекомендуется, никак не могу подобрать подходящий. Один скраб беспощадно сушил, другой вызвал раздражение, третьим вообще было невозможно пользоваться как теркой по лицу. На этом мои издевательства опыты над лицом были окончены на пару лет. На Скраб для лица Barhat Лаванда я решилась по двум причинам:
- производитель обещал, что он подходит чувствительной коже и превращается в нежнейшее молочко.
Мне очень нравится фирменный стиль косметики. Белый цвет ассоциируется с чистотой и легкостью. Вот и в данном случае белая туба с изображением лаванды радует меня на полочке в ванной.
На обратной стороне можно найти всю интересующую информацию на русском языке, даже состав.
Изначально туба была запечатана защитной фольгированной пломбой. Это радует, так как я точно знаю, что до меня продуктом никто не пользовался.
Консистенция:
Кремообразная с неоднородной текстурой. Видны вкрапления мельчайших скрабирующих частичек.
Все это великолепие серо-молочного цвета, с оранжевыми точечками.
Текстура довольно плотная, маслянная. Но при этом нежная и тающая.
Запах:
Любители лаванды трепещите!! Этот скраб для Вас. Я безумно люблю все лавандовое и именно не химозный аромат. Вот данный скраб как раз такой.
Состав очень даже неплох, порадовало наличие полезных масел и витамина Е.
Применение:
Вот рекомендации производителя:
Наношу на чистую влажную кожу лица круговыми движениями, избегаю области глаз и губ. Массирую, смываю теплой водой и наношу любимый крем.
Моя кожа:
У меня сухой тип кожи, склонный к шелушению. Также мне не нравится серость и нездоровый вид лица. Все указывает на то, что раньше скрабами я не пользовалась.
Впечатление от применения:
Косметологи рекомендуют регулярно делать пилинг для того чтобы кожа была гладкая и нежная. С этой задачей хорошо справляется скраб для лица Barhat Лаванда. Он действительно при контакте с водой превращается в нежнейшее молочко, которое нежно очищает и увлажняет.
Если добавить воды
Кремообразная текстура легко наносится и хорошо впитывается в кожу.
Сразу после применения лицо немного красное:
Скраб хорошо отшелушивает кожу, выравнивая тон лица. Смягчает и питает. Придает свежий и отдохнувший вид. Повышает тургор и тонус кожи.
Масла входящие в состав не только не сушат лицо, но и убирают шелушения. После использования нет чувства стянутости.
Фото до/после:
Также есть небольшой эффект осветления лица.
Скраб может использоваться для таких барышень как я с чувствительной кожей. Он не вызвал покраснения и зуд, как его предшественники. Кожи теперь приятно касаться?. Бонусом ко всему идет приятная текстура и аромат.
Расход:
Хотя и туба с скрабом небольшая, всего 50 мл, средство все никак не заканчивается. Конечно для своей сухой кожи я применяю скраб не так часто - всего раз в неделю, но все же... за два месяца применений я не использовала и треть.
Итог:
Очень довольна использованием Скраба для лица Barhat Лаванда. Он выполняет все свои обещания и подходит моей коже❤