Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
Подозреваю, что проблема черных точек на носу актуальна для очень многих. Какие только пилинги, скрабы и маски не были перепробованы, а эти коварные пробки всё так же продолжают "злорадно ухмыляться" из пор...
Сегодня хочу Вам показать, как скраб от Barhat с эфирным маслом лаванды и множеством натуральных компонентов справляется не просто с черными точками, а с особо сложной их разновидностью - прочно засевшими в глубине узких пор!
Скраб для лица Лаванда Бархат
--- Скраб для лица Barhat. Общая информация ---
Ⓐ Полное наименование: скраб для лица Лаванда
Скраб для лица Лаванда Barhat
Ⓑ Назначение
Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее гладкой и нежной.
Нежные абразивные частички мягко отшелушивают и не травмируют кожу, делая ее бархатной и шелковистой.
Ⓒ Информация о производителе: бренд Barhat
Натуральный скраб для лица
Продукция данного бренда произведена в Республике Казахстан.
Ⓓ Стоимость: 520 рублей на сайте бренда Barhatofficial
Имеется на специальной наклейке. Её можно найти на обратной стороне тюбика со скрабом.
как пользоваться скрабом для лица
Скраб в герметичном виде можно хранить в течение года, а после вскрытия использовать за 6 месяцев. Помним, что это натуральная косметика, а потому сроки годности ее ограничены меньшим периодом времени, чем у товаров, напичканных консервантами.
--- Скраб для лица Лаванда от Бархат. Упаковка ---
Скраб упакован в небольшой тюбик из матового пластика.
Элегантный дизайн - фишка Barhat. Тюбик не просто удобно держать в руках (поверхность такая, что он не скользит даже во влажной ладони), но и приятно!
Скраб для лица Лаванда Бархат отзывы
На обратной стороне указана полная информация о средстве - от назначения до нюансов применения и состава.
скраб для кожи лица
Скраб имеет контроль первого вскрытия: защитная мембрана из фольги:
скраб для комбинированной кожи лица
Носик дозатора средних размеров, что позволяет выдавливать оптимальное количество скраба, без перебора.
Лучший скраб для лица
За время использования отверстие дозатора не забивалось, от применения к применению содержимое не подсыхало.
--- Внешний вид, аромат и консистенция скраба Лаванда Barhat ---
Скраб средней густоты, похож на влажную пасту:
деликатный скраб для лица
В составе обилие различных масел: ши, макадамии, миндаля и прочих, поэтому скраб легко распределяется по лицу.
пилинг скраб для лица
Чувствуется, как масло ши подтаивает от тепла кожи, попутно питая её.
Мне невероятно нравится это красивый натуральный аромат лаванды! Нежно-нежно и ласково он обволакивает, превращая процесс скрабирования с расслабляющее спа.
--- Скраб Barhat. Состав ---
Состав скраба указан на обратной стороне упаковки:
После на влажное лицо наношу немного скраба и разношу по коже по массажным линиям.
гель скраб для лица
Бережно массирую, уделяя особое внимание Т-зоне и подбородку.
При распределении по коже пастообразная консистенция превращается в нежную эмульсию.
скраб для жирной кожи лица
Скрабирующие частички не режут и не царапают кожу, воздействуя очень деликатно. Хотя в составе абразив из абрикосовых и миндальных косточек, но по сравнению со знаменитым бюджетным скрабом от ЧЛ это небо и земля! Абразивных частичек здесь в меру и чувствуется, как они массируют кожу, бережно снимая отмершие частички кожи.
Скраб для лица Лаванда Barhat
Кожа после использования скраба невероятно гладкая и бархатистая!
Хотя применение скраба ограничено некоторыми противопоказаниями:
Но его действие настолько деликатно, что кожа после использования даже не покраснела, имеется лишь легкая розовинка, пропадающая минут через 5.
Скраб смываю с лица прохладной водой. Смывается он достаточно легко, специальных щеточек или спонжей для умывания использовать не требуется.
Очищение кожи обалденное!
Вот фото До и сразу После использования скраба Лаванда от Barhat:
Скраб для лица фото до и после лицо после скраба
Посмотрите, насколько хорошо скраб смог очистить мои узкие поры, с которыми ни одна маска-пленка не справляется! При этом купероз на носу ни на тон не стал ярче!
Такое бережное и качественное очищение кожи достигнуто благодаря выверенному составу скраба с правильно подобранным комплексом масел и оптимальным количеством абразива.
Скраб для лица Лаванда от Бархат хорошо очищает, выравнивает рельеф и тон кожи, обновляя ее. Понравилось бережное воздействие и полное отсутствие травмирования даже при наличии купероза.
Для очищения мои узких пор на носу от черных точек - это вообще зачетный вариант!
С удовольствием рекомендую скраб с потрясающим ароматом лаванды и вам!
Мне этот бренд даже не попадался нигде, хотя кажется, что знакомое название. Лавандовый запах один из моих любимцев, интересно попробовать бы, меня средства почти все сушат, а тут такое очищение хорошее и деликатное.