Привет девчонки.
Не давно я тестировала маску для лица от бренда Бархат. Ох, какая кожа бархатистая стала, а сегодня очередь дошла до скраба.
Общая информация.
- Наименование : скраб для лица Barhat "Лаванда".
- Производство : Россия.
- Объём : 50 мл.
- Срок годности : 12 месяцев с даты изготовления, но не более 6 месяцев с даты вскрытия.
- Стоимость : 520 рублей.
- Где можно приобрести прямая ссылка на товар
Тип кожи и возрастные ограничения.
Для любого типа кожи, включая жирный.
Привязки к возрасту нет, так как не содержит антивозрастных пептидов и ретинола.
Упаковка
Скраб находится в непрозрачной виз белого пластика тубе. Дизайн в стиле натуральной косметики. на передней стороне нарисована лаванда, которая содержится в составе этого средства. На оборотной стороне есть доступная информация о продукте и способе применения.
Описание производителя.
Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее гладкой и нежной. Нежные абразивные частички мягко отшелушивают и не травмируют кожу, делая ее бархатной и шелковистой.
Состав.
масло ши, масло миндаля, масло макадамии, масло рисовых отрубей, эмульсионный воск, полисорбат-80, абразивы(косточек абрикоса/миндальные), воск пчелиный, витамин Е, эфирное масло лаванды.
В формуле не содержится этилового спирта, а также отдушки синтетического происхождения.
В формуле не содержится спирта и отдушки тоже. Масла лаванды действует, как противоспалительное свойство.
При вскрытии тубы, имелась защитная мембрана из фольги.
Текстура густой консистенции напоминает гель, который при соприкосновении с влажной кожей трансформируется в эмульсию.
Аромат нежный и напоминает лаванду, очень приятный
Способ применения.
Нанести скраб на слегка увлажненную кожу легкими массажными движениями, смыть теплой водой.
Наношу скраб сперва на специальную щеточку для лица, а потом уже на кожу. Круговыми движениями распределяю равномерно по лицу. Скраб становится не много масленым и частицы которые находятся в ней скрабируют не повреждая кожу.
Затем с помощью спонжа или без него смываю. После применения если необходимо, можно нанести крем на кожу. Но я пока обхожусь без него. Кожа стала бархатной, как после маски. Гладкой и ухоженной, выравнивает цвет лица
Однозначно, он мне очень понравился и сразу после первого применения дал хороший результат.
Рекомендую, попробуйте не пожалеете.