Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Маску для лица Beauty bomb Acne fighter purifying mask
🛒
Приобрести можно
на сайте производителя. Так же можно найти в магазинах, где представлен данный бренд.
🔖Цена: примерно 190 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 40 мл.
✅Производитель: ООО "Айкон Пакеджинг" (по заказу ООО "Вектор Дистрибьюшн").
✅Страна: Россия.
✅Бренд: Beauty Bomb.
✅Срок годности: 24 месяца (после вскрытия 6 месяцев).
✅Хранить: от +5 до +25.
СОСТАВ
Aqua, Kaolin, Bentonite, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Amorphophallus Konjac Root Extract, Aloe Vera Extract, Citrus Limon Extract, Petroselinum Sativum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, PEG-8, Citric Acid, Menthol, Menthyl Lactate, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Limonene, Cl 42090.
Лично у меня после использования маски негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Продукт не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1. Успокоит воспаленные участки – снимет раздражение и красноту.
2. Уменьшит размер и количество прыщиков, избавит от черных точек и жирного блеска.
3. Очистит и сузит поры.
4. Предотвратит новые высыпания (отшелушит ороговевшие клетки, что позволит порам не забиваться).
5. Питает, предотвращает сухость и шелушения (не содержит салициловую кислоту, которая может пересушить кожу).
Маска не сушит и не стягивает кожу. Она приятно ложится на кожу и легко смывается.
А еще маска очень красивого цвета Тиффани. Можно на 15 минут превратиться в ШРЕКА из гламурной вселенной.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 10-15 мин, удали спонжем или смой тёплой водой. НЕ нужно, чтобы маска полностью высохла.
Использовать курсом 2-3 раза в неделю в течение 2-х недель.
Перед применением можно воспользоваться гелем для умывания, после применения намазать матирующий крем.
УПАКОВКА
Маска находится в непрозрачном тюбике.
Оформление пиксельное, что мне по душе.
Цветовая гамма розово-бирюзовая так же не оставляет меня равнодушной.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Шрифт не очень крупный, но очень читаемый.
Наклеек нет, все надписи и изображения нанесены на сам тюбик.
Крышка винтовая, довольно широкая, позволяет хранить продукт вертикально.
Так же имеется защитная мембрана из фольги от первого вскрытия.
МАСКА
- Цвет. Мятный.
- Консистенция. Густая.
- Аромат. Свежий.
- Текстура. Глиняная.
- Расход. Средний.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🌷Я люблю глиняные маски.
🌷В моем уходе всегда такие имеются.
🌷Обычно я использую их после скрабов и пилингов.
🌷Эту маску перед использованием я советую встряхивать, потому что она расслаивается.
🌷Аромат у нее прекрасный! Мне он напоминает свежий огурчик + свежескошенную траву.
🌷Маску наношу кистью на чистое лицо и оставляю на 15 минут.
🌷Во время использования сбрызгиваю лицо спреем для лица или термальной воду, чтобы она не подсыхала.
- После нанесения.
- После подсыхания.
- После спрея.
🌷Если не заставлять ее подсыхать, то она совершенно комфортно ощущается на лице и не стягивает.
🌷Цвет довольно плотный.
🌷После использования первый раз я пошла снимать ее конжаковым спонжем, так как обычно снимаю маски именно таким способом.
🌷Но мне не пришлось использовать спонж, так как удалось маску удалить простым умыванием.
🌷С ее снятием проблем у меня не возникло.
🌷Маска не сушит кожу.
🌷Она успокаивает кожу после скраба и сужает поры.
🌷Таким образом я "закрываю" вычищенные скрабом поры.
🌷Кожа становится более матовой и гладкой.
🌷Так же заметила, что она подсушивает воспаления и они быстро проходят.
ИТОГ
Маске я поставлю 5 звезд! Мне она безумно понравилась по оформлению, по работе, по аромату.
К покупке рекомендую! Чудесный рабочий продукт!
Всем большое спасибо, кто дочитал!