Опубликовано 24 Май, 2016 - 23:41

Доброго времени суток. Сейчас расскажу вам про данный продукт. Я долгое время пользовалась подводкой BeYu, она мне очень нравилась и вот на нее отзыв http://irecommend.ru/content/prosto-mast-khev-0 . После того как закончился уже второй лайнер, я пошла в магазин за новым, но, к сожалению, его не оказалось и консультант предложил данный продукт. Сначала, скажу честно, мне не понравился, так как в отличии от предыдущей подводки - эта имеет более толстый кончик, к которому я долго привыкала. Но вскоре я ее "распробовала". Теперь конкретнее о данном продукте:

Упаковка в форме фломастера, 13,5 см, сам красящий кончик 8 мм.

Оттенок 01 (черный).

Использование. К нему нужно привыкнуть и научиться контролировать толщину линии. А так ею можно рисовать как толстые, так и тонкие линии. В течении дня держится хорошо на веках, не плывет и не смазывается, то есть с ней можно проходить спокойно весь день. Смываю ее мицеллярной водой. Простой водопроводной водой смыть очень трудно.

Объем - 1,5 мл.

Производитель - Германия.

Стоимость. Покупался лайнер в магазигне "Элизэ", стоимость его была в порядке 500 рублей.

В итоге я могу сказать, что это хороший продукт за свою цену. Снимаю одну звезду за утолщенный красящий кончик, так как мне больше нравятся тонкий, но это все индивидуально. Так что, если вас это не смущает, то берите)))

Достоинства
  • Не дорогая
  • Стойкая
  • Экономична
Недостатки
  • Сложно до конца стереть без спецсредства
Tin04kaрекомендует