Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 17:29

Здравствуйте леди!)))

Я любитель подводок и у меня их достаточно много.Все они разных марок, текстур и оттенков) Одна из них Подводка-фломастер для глаз ArtDeco Long lasting liquid liner в оттенке 01.

Информации на упаковке не много, но тут все ясно, на такой ручечке много и не напишешь.

В руке держать удобно, не скользит, весит не много. Но при этом корпус очень приличный, понятно,что пластиковый, но вид совсем не дешевый. За продукт не стыдно.)))

Фетровый кончик очень хорошо отдает продукт, совсем не ворсится, тонкий. Позволяет нарисовать стрелочку любой толщины. Продукт не течет, пятно поставить крайне сложно. Мне кажется, с ней справится даже начинающий, не имеющий навыка рисовать стрелочки. Сохнет быстро, но подправить время будет ( если оперативно работать)

Цвет черный,в основном сразу яркий, но иногда может просветить, совсем чуть-чуть. Проблема решается просто и быстро, но одну звезду я все же сняла.

Стойкость хорошая, даже в лютую жару не подвела. Выдержала весь день нахождения на самом солнцепеке. Когда снимала макияж даже жалко было, не подвела и в самом чувствительном месте, на котором обычно и проверяется стойкость подводки, в уголках глаз. Все осталось как только-что нанесенным. Приятно удивила. В дождь с ней не попадала, но мне кажется и тут было бы все очень не плохо.

Приложу фото ее непосредственного участия в макияже))))

Спасибо, что заглянули!)))) Надеюсь, была полезной)))

Достоинства
  • Не засыхает в тюбике долго
  • Отлично рисует стрелки
  • Очень черная
  • Получаются линии такой толщины какой вам нужно
  • Стойкая
  • Удобна в использовании
Anechekрекомендует
22.06.2016
цвет очень крутой насыщенный!
Не ожидала от подводки-фломастера такое )
22.06.2016
да, они грешат плешивостью, а эта в один слой дает яркое покрытие, хотя иногда тоже может расслабиться)
У вас прелестные глаза! ❤️
Спасибо большое))))
22.06.2016
эх, я вот не умею такими подводками стрелки рисовать - все только карандашом
22.06.2016
Vmasha У всех все с карандаша начиналось, тут главное руку набить, потом дело пойдёт)))
Какой красивый макияж!
Джулианна Спасибо большое))
23.06.2016
какие красивые стрелочки, подводка порадовала качеством 😊
_Melody of Love_, спасибо большое 😊
23.06.2016
Как красиво подчеркнуты глаза!))) Смотрится отлично!))
AlinaL, спасибо дорогая)))