Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 21:48

Корейские масочки для лица Tony Moly мне дарит подруга. До этого вообще не была знакома с продукцией данной линии. У меня в фаворитах маска для лица с маслом арганы для сухой кожи.

Маска одноразовая тканевая, что я просто обожаю! Моя кожа довольно сухая, особенно после родов и периода кормления грудью. А если учесть, что зима была, так с сухостью кожи борюсь каждый день. Теперь в этом мне помогает маска Tony Moly, Пакетик с маской 20 грамм очень легко использовать. Открывается одним движением руки. В прочем, как и все другие тканевые маски.

В пакетике внутри много жидкости. Я читала, что некоторые даже используют маску потом повторно, смачивая ткань в этой жидкости. Я на такое не решаюсь)

Наношу маску на очищенную кожу лица и оставляю минут на 15. Маска на мое лицо подходит идеально. Она не очень большого размера и это мне нравится. Так как иногда попадаются тканевые маски гигантского размера и их неудобно использовать, они постоянно отваливаются от лица.

Остатки жидкости на лице немного втираю в кожу пальцами и все! Процедура окончена. Эффект от маски очень нравится. Кожа увлажненная, упругая, напитанная и довольно гладкая. Это просто сказка!

Достоинства
  • +отлично увлажняет
  • Бархатистая и упругая кожа
  • Качественная и эффективная маска.
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Baidaрекомендует
28.03.2017