Опубликовано 13 Январь, 2015 - 20:39

Живу в Корее, так что активно пользуюсь корейской косметикой. Попала один раз на акцию от любимой фирмы TonyMoly - при покупке десяти масочек для лица ещё десять давали бесплатно (других). Купила - десять масок с виноградом, дали в подарок десять вот таких. Кстати, получить можно только подарком или пробником. На упаковке написано: "Не для продажи!", но у русских барыг найти можно, правда, втридорога.

Итак, 5 из 10 таких масок я уже использовала, расскажу о результате.

Применение: На очищенную кожу лица положить маску, разгладить, чтобы не было воздуха под ней. Оставить на 15-20 минут. Снять и остатки влаги вбить в кожу похлопывающими движениями.

Начнём с того, что маска тканевая и очень хорошо пропитана. При использовании чувствуется, что кожа как бы нагревается изнутри - приятно и заставляет меня увериться в том, что маска-таки работает.

Пузырьки до конца не разглаживаются - лицо у кореянок пошире и нос не такой высокий, зато уж точно маска на всё лицо.

При недостаточно увлажнённой коже жидкость из маски впитывается почти вся! Если ваша кожа в порядке - то немного жидкости на маске останется, можно в принципе использовать повторно, если убрать её в холодильник.

После использования маски кожа выглядит здоровее, даже первое использование привело меня в восторг.

Никакого ощущения стянутости или неприятных ощущений. После маски ещё использую тонер из этой же серии - через несколько недель вижу результаты :3

Достоинства
  • Качественная и эффективная маска.
  • Компания не тестирует продукцию на животных
  • Не пожалели пропитки
Недостатки
  • Сделана по меркам азиатской формы лица
Do_U_Miss_Meрекомендует