Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 08:18
Увлажнение- оно, конечно, хорошо, но только не зимой!! ~ ФОТО ~
Маська91не рекомендует
Мне нравятся тканевые маски от Dizao, которые с гиалуронкой, хотя распробовала не сразу 😊 Вот от нее воспаления пропадают и кожа сияет 😉
С Tony Moly я вообще мало знакома, так что даже и не знаю, чего они там понамешали, если уж такая она никакая 😩
Она с аргановым маслом? Тканевые люблю маски, мне кажется, что если хорошо пропитан - это наобот плюс:-)
А то , что некоторые ещё продают, а не вподарок отправляют это не порядок конечно:-)
Лана, даже не знаю... 😞
butterfly 1987, да, это которые с аргановым маслом. То, что хорошо пропитано, может и плюс, но эта пропитка, до ужаса мерзкая 🤢
Я думаю что маска отличная, ну просто для Вашей коже лица не понравилась. Ведь все индивидуально.
Видимо, у всех подобных масок, от Тони Моли такая особенность, что все стекает. Пробовала парочку, другого плана (освежающую, сужающую поры). Не понравилось, огромные, как простыня и ужасно мокрые, все стекает по шее бр-р-р...
Alexandra64, все может быть. Да, забыла написать, кожа у меня склонна к сухости.
Настя, да-да!! Вот, ты меня поняла 😂
Medio, попробуйте, вдруг понравится 😎
Настя, да-да!! Вот, ты меня поняла 😂
Medio, попробуйте, вдруг понравится 😎
Маська91, очень даже понимаю, дорогая 😊 мне маски так не понравились, что даже злобный отзыв не захотела на них писать 😈
Настя, правильно, нервы дороже 😁
Tatyana.Tatyanochka, да и не надо 😉
Lilika, у каждого производителя есть провальный продукт(
gold_sunny, угу 😞
Tatyana.Tatyanochka, да и не надо 😉
Lilika, у каждого производителя есть провальный продукт(
gold_sunny, угу 😞
в принципе, линейка Floria мне нравится, особенно скатка.... а вот такую маску не пробовала (тоже больше люблю смываемые), а после вашего отзыва и не попробую)))
кстати, тоже замечала, что корейцы даже зимой увлажняют кожу.... но стоит учитывать, что там зимняя температура около 0 и выше
Элли_С, согласна, и воздух у них достаточно сухой. Холод не так ощущается, как у нас 😊
а я немного не согласна на счет того что зимой кожу не нужно увлажнять)
я просто поменяла уход местами - вечером увлажнение, днем (если куда-то иду) питание и кожа очень хорошая, как для зимней поры. А еще периодически пользуюсь незаменимым зимой Эксипиалом
На счет этой маски буду в курсе;)
На счет этой маски буду в курсе;)