Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 08:18

Приветствую!! 😉

Я не являюсь любителем подобного рода масок, мне проще: намазюкать лицо, дать высохнуть, смыть. Эти масочки попали ко мне в качестве пробников/благодарности, за отоваривание в фирменных магазинах TonyMoly. Вообще, они не предназначены для продажи. Это даже указанно на самой маске, в правом нижнем углу. Но, в некоторых интернет-магазинах, цена за одну единицу, доходит, внимание! до 300 рублей!!! Стыдно, товарищи, алчность до добра не доведет... Ну, не об этом.

Было у меня четыре таких упаковки, на момент фото - две. Сейчас, осталась одна, думаю, так она и проваляется.

Обещания производителя:

Маска для лица на нетканой основе с аргановым маслом из серии Floria Nutra-Energy способствует интенсивному увлажнению кожи лица, помогает избавиться от мелких покраснений и раздражений, подготавливает кожу к ветряной и холодной погоде. Создана для питания, повышения упругости и сияния кожи лица.

Очень кстати, ведь за окном зима и кожа подвержена неблагоприятным физическим факторам- холод, ветер.

Применение:

Вымойте лицо и обработайте его тоником.

Плотно наложите маску на лицо, убирая пузырьки воздуха между кожей и салфеткой.

Отдохните в течение 15-20 минут пока сыворотка впитается в кожу.

Снимите маску, легкими похлопываниями вбейте остатки средства в кожу лица.

Что мне понравилось:

Кожа после применения маски - увлажненная, мягкая, нежная, в общем, приятная на ощупь... Всё.

Что мне не понравилось:

Первое, что мне не особо понравилось, маска противная на ощупь, какая-то скользкая, в упаковке, она практически "купается" в пропитке. Жидкости очень много, хоть выжимай.

Второе, это ее огромный размер, уж, не знаю на какую харю она предназначена))) На фото видны складки.

Третье, от покраснений она не избавит, даже от самых мелких и не особо значительных, т.е. успокаивающих свойств я не ощутила. Особого питания тоже не заметила.

Все три раза, когда я одевала маску на 20 минут, мне хотелось поскорее снять ее, чувство дискомфорта не покидало до самого конца. После снятия, я не вбивала остатки, а поскорее умывала лицо.

Подводя итоги, хочу сказать, что маска дает только увлажнение, но ведь сейчас зимушка-зима, кожу нужно питать, а не увлажнять! Хотя, производитель, с помощью маски, наоборот, хочет подготовить кожу к выходу на холод. Не очень понятен этот момент. Да и вообще, маска мне не понравилась, поэтому - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достойные продукты от TONYNOLY:

Крем для кожи вокруг глаз

Тональная основа BCdation

Маська91не рекомендует
07.12.2014
Мне нравятся тканевые маски от Dizao, которые с гиалуронкой, хотя распробовала не сразу 😊 Вот от нее воспаления пропадают и кожа сияет 😉
С Tony Moly я вообще мало знакома, так что даже и не знаю, чего они там понамешали, если уж такая она никакая 😩
07.12.2014
Она с аргановым маслом? Тканевые люблю маски, мне кажется, что если хорошо пропитан - это наобот плюс:-)
А то , что некоторые ещё продают, а не вподарок отправляют это не порядок конечно:-)
Лана, даже не знаю... 😞
butterfly 1987, да, это которые с аргановым маслом. То, что хорошо пропитано, может и плюс, но эта пропитка, до ужаса мерзкая 🤢
07.12.2014
Я думаю что маска отличная, ну просто для Вашей коже лица не понравилась. Ведь все индивидуально.
07.12.2014
Видимо, у всех подобных масок, от Тони Моли такая особенность, что все стекает. Пробовала парочку, другого плана (освежающую, сужающую поры). Не понравилось, огромные, как простыня и ужасно мокрые, все стекает по шее бр-р-р...
07.12.2014
А я бы попробовала, люблю тканевые маски.
07.12.2014
Alexandra64, все может быть. Да, забыла написать, кожа у меня склонна к сухости.
Настя, да-да!! Вот, ты меня поняла 😂
Medio, попробуйте, вдруг понравится 😎
07.12.2014
Маська91, очень даже понимаю, дорогая 😊 мне маски так не понравились, что даже злобный отзыв не захотела на них писать 😈
07.12.2014
я еще никогда не пробовала тканевые маски 😊
07.12.2014
Вроде такая популярная марка, но эффект оставляет желать лучшего..
Да уж, непривлекательная маска 😞
Настя, правильно, нервы дороже 😁
Tatyana.Tatyanochka, да и не надо 😉
Lilika, у каждого производителя есть провальный продукт(
gold_sunny, угу 😞
07.12.2014
в принципе не люблю тони моли) так что не удивлена
07.12.2014
Не самая удачная маска...
да уж... я думала у ТМ только 4-5 звездочные продукты, а встречаются и не айс
08.12.2014
Бесполезная маска(
09.12.2014
Если есть дискомфорт, то лучше не пользоваться таким продуктом.
10.12.2014
в принципе, линейка Floria мне нравится, особенно скатка.... а вот такую маску не пробовала (тоже больше люблю смываемые), а после вашего отзыва и не попробую)))
кстати, тоже замечала, что корейцы даже зимой увлажняют кожу.... но стоит учитывать, что там зимняя температура около 0 и выше
10.12.2014
Элли_С, согласна, и воздух у них достаточно сухой. Холод не так ощущается, как у нас 😊
Интересно, а я бы увлажнила тоже 😊
11.12.2014
Вообще я люблю тканевые маски. Но по описанию маска совсем неудачная 😕
11.12.2014
Сама чувствую дискомфорт от таких масок.
15.12.2014
а я немного не согласна на счет того что зимой кожу не нужно увлажнять)
я просто поменяла уход местами - вечером увлажнение, днем (если куда-то иду) питание и кожа очень хорошая, как для зимней поры. А еще периодически пользуюсь незаменимым зимой Эксипиалом

На счет этой маски буду в курсе;)
15.12.2014
Не люблю такие маски 😕