Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 07:27

Всем привет! Сегодня хочу поделиться ощущениями от применения новой маски от Tony Moly, которая досталась мне в подарок при покупке средств от этой же марки.

Недавно я была в Корее, и конечно же не упустила возможности зайти в магазин Tony Moly. Купила там несколько средств, о которых напишу чуть позже. Там была акция и всем раздавали такие маски, я конечно же схватила не глядя, тем более купила из этой же серии крем для ухода за областью вокруг глаз.

Применение:

Для начала я очистила лицо по все той же японской системе умывания, которую практикую уже более полугода. Затем нанесла маску на все лицо, и как было указано, провела с ней 20 минут... вернее я занималась своими делами, а она активно воздействовала на мою кожу) Вообще, я не жду чуда от подобных масок, хотя на слышана о них.. очень многие хвалят. У меня кода комбинированная и проблемная. Частые высыпания и поры расширеные, потому в основном у меня маски все очищающие, глиняные, направленные на очищение пор. А питательную маску я впервые использую.

инструкция по применению

Каково было мое удивление, когда сняв маску я обнаружила, глядя в зеркало, что у меня пропала куда-то небольшая мимическая морщинка на лбу. Она была у меня давно уже, но я как-то особо не обращала внимания на нее. Она мне особо не мешала. Но, когда я увидела, что она расправилась, поняла... похоже пора уже заниматься питанием кожи, а не только очищением. Наверное я подсушила сильно кожу глиной, а эта маска ее напитала и расправила. По другому и не могу объяснить.)))) Кожа была такая бархатная, напитанная, даже как буд-то светилась изнутри... очень приятные ощущения. Конечно, одной маски мало.... надо такие делать как минимум раз в неделю для профилактики... в принципе даже не дорого получится, всего 4 маски в месяц.

состав

Сфотографировать себя после применения не додумалась сразу... потом, когда уже решила написать отзыв, было поздно. Когда куплю новые маски, обязательно сделаю фотографии.

Если честно, я немного обманула производителя... т.к. маска одноразовая, а после использования в упаковке еще оставалась жидкость, я просто положила использованную маску обратно в пакетик... она пропиталась той оставшейся жидкостью и через пару дней я повторила маску. Продлила себе удовольствие)))) хотя, наверное, так делать нельзя. Но, если хранить в холодильнике, то вполне себе нормально и ничего страшного в этом нет.

В следующий раз, когда будет возможность купить эти маски, возьму с запасом.

Думаю, особенно эта маска подойдет девушкам с сухой и нормальной кожей. Для таких как я, с комбинированной или жирной кожей это приятное баловство, хотя если действительно пересушить кожу глиняными масками, это будет прям спасение для кожи.

Надеюсь, мой отзыв был полезен)

Достоинства
  • Качественная и эффективная маска.
Недостатки
  • Для cебя не выявила
LedyAtlantisрекомендует